TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Связной RU mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% Аксессуары
4% Гаджеты
1.5% Фото, Умные часы
1.5% Смартфоны Samsung
1.3% Планшеты
1% GSM, МБТ
1% Смартфоны Honor
0.8% Ноутбуки
0.75% ТВ
0.5% За оплаченный заказ на сайте www.svyaznoy.ru, продукцию компании Apple
0.25% КБТ
1.5% Остальные категории товаров
2.5% Фокус-группа

Подробный список товаров в категории Фокус-группа смотри здесь.

 

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.
 

Важно! Кэшбэк не начисляется:
- за покупку товаров брендов Ramili, Switel, Ibaby и Samsung из категории видеоняни;
- за заказы, сделанные в мобильном приложении Связной RU; 
- при использовании сторонних промокодов (допускается применение только промокодов, взятых с сайта LetyShops);
- если заказ оплачен картой “Тинькофф Банк” с активированным кэшбэком;
- за заказы от сотрудников магазина Связной RU;
- за оптовые заказы.

Какие заказы считаются оптовыми:

- более 100 товаров в 1 заказе;

- более 4 товаров одной категории стоимостью от 20 тысяч рублей каждый в заказе;

- более 5 заказов в месяц на общую сумму от 300 тысяч рублей;

- более 20 заказов в месяц.

 

Больше информации про магазин смотри в статье Путеводитель по Связному.

Bewertungen bei Связной RU (297)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
08.11.2019

Aktiviertes Cashback. Geben Sie eine Bestellung für Waren über ihre Website auf. Ich habe den Promotion-Code für ihren vorherigen Pfosten angewendet. Ich habe mich entschieden, online zu bezahlen. Aus irgendeinem Grund wurde das Zahlungsfenster nicht angezeigt. Nach einiger Zeit rief der Manager vom Callcenter an und bedauerte, dass die Zahlung fehlgeschlagen war. Und jetzt senden sie den Link erneut, um die Bestellung zu bezahlen. Folgen Sie dem Link, überprüfen Sie den Bestellsatz, den Betrag und tätigen Sie die Zahlung. Infos zu Cashback mit dem Status "Ausstehend" sind in LetyShops erschienen. Ich habe diese Bestellung vergessen. Ich dachte, wie immer wird der Cashback kommen. Es stellte sich heraus, dass der vom Manager gesendete Link als neue Bestellung ausgegeben wurde (die ursprüngliche Bestellnummer war 65087154, und der Link des Managers wurde als 65089616 ausgegeben). Kurz gesagt, ich warf mir den Messenger für 141 Rubel. Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2019

Vladimir, guten Tag!

Ja, wenn ein Filialmitarbeiter erneut telefonisch bestellt oder eine Bestellung aufgibt, wird kein Cashback gutgeschrieben.
Wenn Sie auf technische Schwierigkeiten stoßen, empfehlen wir Ihnen, sich an den Support des Geschäfts zu wenden oder etwas später einen Kauf zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.11.2019

Alles cool

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.10.2019

Ich wiederhole die Bestellung, mache alles wie erwartet nach Anleitung, aber der Cashback erscheint nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.10.2019

Guten Tag!

Yuri, wir haben Sie kontaktiert, um die Gründe für den Verlust von Cashback herauszufinden. Bei der Bestellung wurde ein Werbecode eines Drittanbieters verwendet. In diesem Fall können wir die Rückzahlung nicht garantieren.

Wenn eines der Probleme weiterhin besteht, informieren Sie bitte den Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.10.2019

Das System zur Bestimmung der Warengruppe ist nicht ganz klar. Zubehör 15% jetzt auf Lager bei mir. In einer Verbindung, ich gehe in das Zubehör für das Telefon, ich wähle dji osmo mobile 3 im Wert von 9990, das heißt, der Cashback ist mehr als 1000 Rubel auf jeden Fall und in der Tat 509 mit etwas

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Guten Tag, Roman!

Während der Bearbeitung kann der Rückzahlungsbetrag variieren.
Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren. Leider haben wir keine Antwort erhalten :(

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.10.2019

Sie zählten das Cashback mit einer Rate von 3%, kauften ein Xiaomi-Smartphone, hofften nicht einmal auf 12% (Gadgets), aber mindestens 4,5% dachten, es würde belastet, aber es stellte sich heraus, dass sie bei der Ehrenrate überhaupt überlegten, was für ein Unsinn?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag, Kemal!

Das von Ihnen gekaufte Produkt ist als GSM, MBT klassifiziert. Der übliche Prozentsatz der Rücksendung für diese Warengruppe beträgt 1%. Einschließlich der aktuellen Aktion 3% des Bestellwertes.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.10.2019

Cashback kam fast dreimal weniger als versprochen. Das übliche Herumalbern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Jaroslaw, hallo!

Die Cashback-Rate im Messenger hängt von der Kategorie des Produkts ab. Das Interesse kann auf der Seite nach dem Übergang gefunden werden. Für uns ist es wichtig zu wissen, was gekauft wurde, um die Höhe der Provision zu berechnen. Bitte antworten Sie auf die Beschwerde Nr. 1788542.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.10.2019

Ich bestellte den Fall, kam in 6 Tagen, es wurde in Ihrem Letishops-Konto geschrieben, dass der Betrag des Cache zurück 221 Rubel betragen würde, aber nur 132,84 übertragen wurde, was sehr enttäuschend war ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Guten Tag!

Danil, während der Bearbeitung kann der Rückzahlungsbetrag variieren. Bei Gutschrift übermitteln die Partner relevante Informationen gemäß der Warenkategorie.

Der Cashback für Ihre Bestellung wurde dem Restbetrag zum Tarif für die Kategorie " Sonstige Produktkategorien " gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2019

Das Geschäft ist nicht sehr gut, ich habe Kopfhörer bestellt und versucht, die Bestellung zu stornieren, aber ich habe trotzdem nach drei Wochen sichergestellt, dass die Bestellung zurückgegeben wurde. Es gab Probleme mit dem Cashback-Betrag, sie hätten fast 5.000 Rubel gutschreiben sollen, und es wurden nur 1.500 Rubel überwiesen, aber Letishops haben das Problem herausgefunden und die Differenz gutgeschrieben, danke Letishops. Im Allgemeinen rate ich Letishops, aber es gibt keine verbundenen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.09.2019

Guten Tag, Sergey!

Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert.
Wir haben die Tabelle mit der Aufschlüsselung der Gebote nach Kategorien geändert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.09.2019
Ich habe Kopfhörer über den Fly-Shop bestellt. Auf eine Aktie in Fly mit 17,5% Rabatt. Auf einmal bezahlt 7100 Rubel. Es gab keine Kopfhörer im Laden, um zu bestellen. Die Zeit für die Bestellung ist abgelaufen, das Mädchen rief an, entschuldigte sich und bat, die Frist um 2 Wochen zu verschieben. Ich hatte es nicht eilig mit zugestimmt. Aus Dankbarkeit beträgt der Gutscheincode 3%. Eine weitere Woche ist vergangen, ayayay oyoy Anruf wir können Ihre Bestellung nicht erfüllen, es gibt keine Kopfhörer und es wird keine geben. Wir entschuldigen uns hier für den 3% Gutscheincode. Charlatans sind komplett. Ich habe dort nie etwas gekauft (hohe Preise) und werde es jetzt wahrscheinlich nicht tun.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Die Waren wurden pünktlich geliefert, waren höflich, im Allgemeinen war alles nicht schlecht, aber ich habe kein Cashback erhalten, es schien einfach nicht frech zu sein (ich weiß nicht warum). Vielen Dank, dass Sie letusops Ihre aufgelaufen. Im Allgemeinen löst die Fliege das Problem immer, nachdem sie sich mit Kunden in Verbindung gesetzt hat (na ja, wie sie es lösen, sie berechnen es einfach selbst).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Natalya, guten Tag!

Informationen zu Ihrem Kauf wurden in unserem System nicht empfangen. Die Gründe, warum dies passieren könnte, werden vom Manager im Umlauf beschrieben.

Wir glauben, dass die Tipps bei zukünftigen Bestellungen helfen werden.
Wir haben uns gerne darum gekümmert :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2019
Cashback kam ziemlich schnell. Vielen Dank)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Guten Tag. Bei Svyaznoy seit 2013 Bestellung 62333124 Bestellmenge: 12490 rub. Es war (a) Starwind 40 TV-Panel "Ich warte. Vier Tage sind vergangen, die Bestellung wurde storniert -" Die Ware war nicht auf Lager. Der „Connected Club“ wurde abgesagt und „Mais“ auferlegt. Ich gehe zu „Mais“, um die Bonuspunkte zu überprüfen. „Nach 3 Monaten abgeschrieben.“

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Связной RU mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!