2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Shopping Live mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Кэшбэк за заказы из Shopping Live может появиться в личном кабинете в течение 2 дней после оформления. 

Bewertungen bei Shopping Live (8)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.11.2020

Der Laden selbst ist überhaupt nichts, aber was mit Cashback los ist, ist etwas ... In diesem Jahr sind von 4 Positionen nur 2 vergangen. Wir müssen sehr oft mit dem technischen Support kommunizieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2020

Guten Tag!

Die Ablehnung von Cashbacks erfolgt nach Angaben der Partner. Die Gründe können eine Verletzung des Kaufalgorithmus oder ein Fehler bei der Datenübertragung sein.
Wir versuchen immer jede Situation zu verstehen und zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2020
Ich bin seit ungefähr einem Jahr mit dem Einkaufen live befreundet. Aber ich habe immer telefonisch bestellt, da es keine Zeit gibt, im Internet herumzufummeln, und Faulheit. Jetzt werde ich wissen, dass Sie ein wenig Geld zurückgeben können.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2020
Kaufen Sie auf der Couch jemanden, der noch nie Zeit hatte! Tagsüber laufe ich mit Kindern im Haus herum und schalte normalerweise den Fernseher ein, nur um zu spielen. Normalerweise auf dem Kanal einkaufen Leben. Tatsächlich gibt es viele nützliche Dinge an der Hausarbeit, oft bestelle ich dort etwas wie Geld, Lumpen, Teppiche, magische Geräte für Hausfrauen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.02.2020
Es ist schwer, Dinge in meinem Laden an meiner Figur aufzuheben, und die deutsche Marke LeComte scheint auf mich genäht zu sein. Ich habe ihre Kleidung auf dem Kanal des Fernsehsenders gesehen, meine Mutter hat mich überredet zu bestellen, sie weiß, wie ich leide. Jetzt bestelle ich ständig von dort, normalerweise nur im Internet, um nicht auf eine Rezension im Fernsehen zu warten. Der Laden ist ausgezeichnet, sie haben nicht versagt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019
Ich bestellte meine Klamotten im Lebensmittelladen. Eine Bluse, eine Hose und jetzt ein anderes Kleid für den Sommer. Bei meinen kurvenreichen Formen ist es schwierig, in der ersten Boutique Kleidung zu kaufen. Und dann musst du nicht weit gehen. Ich ging zur Website und nahm den gewünschten Stil und die gewünschte Größe auf.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2019
Kürzlich hat meine Frau das TV-Shop-Shopping-Leben gesehen und ich habe einen sehr coolen Klappstuhl mit einer Kühltasche gesehen. Cooles Ding zum Fischen oder Schenken. Schnell die Nummer umgeschrieben und bestellt angerufen. Sehr zufrieden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2019
Hallo allerseits! Erst gestern habe ich eine Bestellung auf der Website von shopping life aufgegeben. Sehr bequem Ich bestellte mir ein Set helle Bettwäsche mit einem Laken auf einem Gummiband und meine Tochter eine L'Credi-Tasche als Geschenk. Ich kann es kaum erwarten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Cashback wird nicht ausgezahlt. Ich bin enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2019

Guten Tag!

Um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet.
Cashback wird dem Guthaben bereits gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Shopping Live und erhalte Cashback von bis zu 2.5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!