Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1 %
Cashback

Einkäufe bei Originalam mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка будет отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Bewertungen für Originalam (20)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
21.07.2018

Originalam.net hat nicht aus dem Kaufbetrag einen Cashback-Betrag gebildet, sondern im Allgemeinen aus einem verbleibenden Betrag ... und einen Pfennig berechnet. Ich kaufte ein Epson Expression Home XP-440 MFP mit CISS- und ORIGINALAM.NET-Tinten + ORIGINALAM.NET-Tinten für den Fotodruck auf Epson Expression Home XP-440 + 3 m USB-Kabel, insgesamt 6417 Rubel, und kaufte 97,44 Rubel Cashback . Da es nicht fair ist ... 19.07.2014 15:39 Bestellen im Originalam Bestellnummer: O-87-8655 Bestellmenge: 779,47 reiben. Bestelldatum: 19.07.2014 Cashback 97,44 reiben.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2018

Guten Tag, Tatiana!

Danke für die Antwort.

Wir haben eine Anfrage an die Partner gerichtet, um den Grund für die falsche Rückerstattung von Cashback herauszufinden. Die Ergebnisse zeigen Ihnen unseren Manager im Umlauf. Derzeit wird die Differenz in der Vergütung für die Bestellung Ihrem Konto bereits gutgeschrieben.

Fragen oder Anregungen - schreiben Sie. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
08.07.2018

Originalam.net scheint mit Cashbacks zu verleumden. Die Anzeigen für Cashback wurden auf 15% des Kaufpreises gestrichen und ein Pfennig berechnet. Er hatte eine traurige Erfahrung beim Kauf eines MFP mit CISS und Tinte, kaufte insgesamt 6499 Rubel für einen Kauf und warf 276 Rubel Cashback. In einem selbst entwickelten Tablet ist für den MFP mit einem CISP-Cashback 500 Rubel angegeben, für die Tinte 12,5%. Ich bitte Sie, mein Review nicht in die Kategorie der Rechtsmittel zu übersetzen. Lassen Sie die Leute wissen, bevor Sie kaufen, dass Cashback in diesem Online-Shop falsch ist. Und Letyshops sollten aufhören, mit ihnen zu arbeiten, damit Sie den Ruf Ihres Unternehmens ruinieren können.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2018

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar. Wir haben die Information erhalten, dass der Betrag Ihrer Bestellung 599,98 Rubel beträgt. und von diesem Betrag wurde Cashback gutgeschrieben.

Alexander, wir bitten dich, dir keine Sorgen zu machen und uns zu vertrauen. Ein Betreuungsmanager wird Sie tagsüber offen kontaktieren # 1363622 und hilft bei der Lösung des Problems.

Bitte entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.06.2018

Ich habe zusammen mit snpch und paint einen epson xp630-Drucker bestellt. Insgesamt 12.000 Cashbacks summierten sich auf 89 Rubel. Das sieht nicht nach 15% aus. und der Moderator konnte diese Bewertung löschen, bereits posten

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir löschen keine Bewertungen. Ihre Überprüfung wurde auf die Beschwerde zur Behebung dieses Problems übertragen, da bei der Bestätigung des Cashbacks der Betrag nach rechts angepasst werden sollte. Der Betreuer kontrolliert auf Anfrage die Einzahlung. Wenn der Cashback nicht ordnungsgemäß gutgeschrieben wird, hilft er sicher, das Problem zu lösen.

Sie finden den Einspruch in Ihrem Konto im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Einsprüche".

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
24.06.2018

Ich habe einen Epson Expression Home XP-440 MFP mit CISS- und ORIGINALAM.NET-Tinten gekauft. Bestell-Nr. O-14-7895 vom 19. Juni 2017 für einen Betrag von 5499 Rubel. Er zahlte am Versandort auf eigene Kosten 21.06.18g. An der Abholstelle lautete die Bestellung mit der Nummer MB00-015089, aber ich hatte im Vorfeld in der Verkaufsunterstützung (im Chat) geklärt, ob dies Auswirkungen auf den Cashback auf dem Affiliate-Link haben würde. Mir wurde gesagt, dass die Bestellung nicht im Online-Shop-System verbleibe. Bitte verstehen

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2018

Guten Tag!

Danke für dein Feedback. Artem, in einigen Geschäften können die Bestellnummern von den auf unserer Website angegebenen abweichen. Sie brauchen sich darüber keine Sorgen zu machen. Wenn das Geschäft die Bestellbestätigungsinformationen verarbeitet und überträgt, wird der Cashback automatisch Ihrem Konto gutgeschrieben.

Darüber hinaus überwacht unser Betreuer die Registrierung in der offenen Anfrage Nr. 1370568.

Wir wünschen Ihnen einen schönen und nützlichen Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.05.2018

Ich habe eine Bestellung über 12.000 Euro gemacht und Cashback erschien mit einem Bestellwert von 600 Euro. Gerade Kilalovo einige!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2018

Hallo Pavel!

Mach dir keine Sorgen, bitte. Möglicherweise wird der Cashback nur auf einer der Positionen Ihrer Bestellung angezeigt. Nach unseren Angaben beschäftigt sich Sergey bereits mit diesem Problem.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.11.2017

Freier Cashback! Schnell erhalten, weniger als eine Woche gewartet !!! Alles ist schnell erledigt! Cool!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2017
The original was advised by a friend when she asked where you can order a good MFP cheaply, and told about this service immediately. Well, what the hell is not joking, I thought, the money will return - well, no - and good. As a result, after 2-3 days, a percentage came, very pleased!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2017

Durch Cashback-Services ständig bestellen, ist es sehr einfach - warum nicht sparen? Diese Seite ist keine Ausnahme, nichts kompliziertes, aber es hat den Tag zurückerhalten 12.5% ​​des Kaufs.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2017
Der Prozentsatz wurde nach einem Tag zurückgegeben. Ich habe es nicht bereut, dass ich einige Minuten damit verbracht habe und über diesen Service eine Bestellung aufgegeben habe. Das Gerät wurde großartig. Schnell geliefert, die Qualität ist gut.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2017
Gearbeitet !!! Ich habe ein günstiges Multifunktionsgerät bestellt und auch einen Cashback erhalten. Richtig, nicht sofort - jeden zweiten Tag, aber ich habe es erhalten und es ist großartig, sehr zufrieden!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2017
Mit diesem Laden zufrieden. Bestellung schnell und problemlos geliefert. Ich habe einen guten Drucker dabei, der funktioniert einwandfrei und es gibt eine Garantie! Gut gemacht!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2017
Mir hat der Laden gefallen. Er nahm einen neuen Drucker heraus, lieferte schnell aus und konsultierte ausführlich. Ich habe keine Probleme gehabt, deshalb setze ich die wohlverdienten Top Fünf!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen