Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
2 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei OBI mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что кэшбэк возвращается только при оформлении интернет-заказа на сайте OBI через сервис LetyShops.
При возникновении каких-либо вопросов о начислении кэшбэка, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу заботы.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении OBI.

Кэшбэк в этом магазине доступен для регионов представленных в этой таблице.

 

Сумма кэшбэка изначально рассчитывается исходя из суммы заказа без учета НДС и будет пересчитана при подтверждении.

Bewertungen bei OBI (59)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
25.12.2020

Verkäufer sind unhöflich. Wir haben eine Internetbestellung erteilt. Ich zeigte sofort auf die kaputte Maschine 40 A. Es war eindeutig aus zweiter Hand, die Kontakte waren zerkratzt, mit einem funktionsunfähigen Schalter. Der Kassierer begann grob zu sagen, dass es nicht seine Schuld sei, dass er für nichts verantwortlich sei. Gehen Sie zum Kassierer der Rückgabe. An der Kasse der Rücksendung musste ich mich anstellen und einen neuen Automaten suchen. Der ursprüngliche Scheck wurde weggenommen. Bei einer Kopie befindet sich kein QR-Code auf der Kopie. Ich musste wieder zum Kassierer zurückkehren und warten, bis der Kassierer frei war, den Scheck für den Scanner entgegenzunehmen. Infolgedessen habe ich viel Zeit verschwendet. Der Laden wurde im Letyshops-Service gefunden. Innen ist alles schön. Die Wohnung ist renoviert, ich wollte Materialien von OBI kaufen, aber die Einstellung gegenüber Kunden ist schweinisch. Es ist unwahrscheinlich, dass ich wieder in den OBI-Laden zurückkehren werde. Ich werde definitiv nichts über das Internet bestellen, weil sie ein kaputtes gebrauchtes Produkt verkaufen und dann viel Zeit verschwendet wird. Darüber hinaus wegen der Rückkehr eines kaputten Maschinengewehrs für 399 Rubel. erhielt kein Cashback für Letishops. ps letyshops haben keine beschwerden, sie sehen gut aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2020

Guten Tag!

Es ist traurig, dass das passiert ist, Dmitry.
Wir hoffen, dass diese Situation einzigartig ist und nicht wieder vorkommen wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.09.2020

Seit der Zahlung der Bestellung sind fast anderthalb Monate vergangen. aber der Cashback hängt alles im erwarteten. Obwohl geschrieben steht, dass nicht mehr als 40 Tage

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2020

Guten Tag!

Jedes Partnergeschäft hat seine eigene Bearbeitungszeit. Cashback für Einkäufe in OBI wird dem Restbetrag innerhalb von 100 Tagen ab dem Datum der Bestellung gutgeschrieben. Die Bedingung ist auf der Seite verfügbar, um in den Laden zu gehen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.07.2020
Cashback wird gutgeschrieben, aber das Ausgeben von Online-Bestellungen in diesem OBI ist nur Müll. Sie können problemlos 40 Minuten mit dem einfachen Erhalt einer bereits angeblich gebildeten und zusammengebauten Bestellung verschwenden. Es ist viel schneller, einen Wagen zu nehmen und alles, was Sie brauchen, selbst in den Handelssaal einzugeben. Es wird schnell und ohne Nerven sein.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020
Oft kaufe ich in Ob, Cashback bestätigt sich immer nach der hier auf der Website angegebenen Zeit. Ich bin sehr erfreut!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2020
Cashback erscheint schnell nach Zahlung der Bestellung. während des Wartens. Alles ist gut, meiner Meinung nach sind Fragen zur Arbeit des Ladens hier nicht besonders relevant, weil Ein müder Angestellter oder etwas anderes kann immer erwischt werden, aber jemand ist gut, schwungvoll und schnell)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Bestellung pünktlich geliefert. Cashback erschien sofort nach der Bestellung, einen Monat später erhielt ich es.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :) Wir freuen uns, dass alles in Ordnung ist!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.05.2020

Bestellnummer 1106641117, sie bearbeiten sie nicht einmal, die Bestellung wurde am 1. Januar aufgegeben. 2. Januar per Telefon (ca. 25 Minuten zum Wählen!) Sie versprachen mir, dass sie mich heute kontaktieren würden, 3. Januar per Telefon (ca. 25 Minuten zum Wählen!) Sie versprachen mir, dass sie mich heute kontaktieren würden. Und heute bin ich auf einen ehrlichen Operator gestoßen, sie sagte, dass sie mich am 10. Mai kontaktieren werden. Ich habe vergessen anzugeben, in welchem Jahr. Sie scheinen jetzt solche Verkäufe zu haben, da sie keine zusätzlichen Bestellungen benötigen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2020

Guten Tag!

Elena, wir sehen, dass die Bestellung 1106641117 am 1. Mai ausgestellt wurde. Aufgrund der hohen Belastung waren die Partner höchstwahrscheinlich noch nicht in der Lage, damit umzugehen. Wir glauben, dass dies bald geschehen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2020

Ich habe mehr als 6 Wochen auf Cashback gewartet. Sie sagten, dass 6 Wochen die maximale Laufzeit ist. Aber Letishops will nicht bezahlen, weil der Ob ihnen nicht antwortet. Wenn Ihre Partner Ihnen nicht antworten, schließen Sie die Frage mit dem Kunden (zahlen Sie die erforderlichen Kosten aus) und lösen Sie das Problem mit dem Partner. Keine Lust mehr, mit dem technischen Support zu kommunizieren

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2020

Guten Tag, Vitaliy!

Leider haben wir keine Informationen über Ihre Bestellung erhalten. Um das Problem zu verstehen, haben wir uns an Partner gewandt. Die Antwort kommt ungefähr 6 Wochen, aber manchmal müssen Sie etwas länger warten.

Wir versuchen, zu einer Besprechung zu gehen und oft eine Vergütung aus den Mitteln des Unternehmens zu erhalten. Dies können wir jedoch nicht immer tun, denn wenn die Bestellung nicht angezeigt wurde, haben wir unsere Provision nicht erhalten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2020
Ich habe viele Bestellungen gemacht, Cashback kommt in ungefähr zwei Monaten. Es ist sogar noch bequemer, manchmal über das Internet zu bestellen, wenn Sie in den Laden kommen und die Waren bereits abgeholt sind.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2020
Ich habe Fliesen bestellt, online bezahlt (OBI Cosmonauts, St. Petersburg). Mir hat wirklich alles gefallen: 1) Geschwindigkeit (ich wurde sofort zurückgerufen) 2) Lieferkosten 3) ein sehr cooler Kurier (lustig und pünktlich) 4) Cashback-Berechnungsgeschwindigkeit. Es ist einfach ein super Eindruck, ich hätte nie gedacht, dass alle Mitarbeiter in diesem Geschäft so nett sind und dass die Einstellung zum Kunden auf einem so hohen Niveau ist. Werde auf jeden Fall mehr bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2020
Ich bestellte Tapetenkitt und tn, um das Zimmer zu reparieren .. mit Lieferung zum Eingang .. alle brachten am nächsten Tag .. Cashback nach 3 Tagen erhalten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2019

Ich habe vor drei Tagen eine Bestellung aufgegeben, sie am selben Tag angenommen, und heute rufen sie aus diesem Geschäft an und fragen, ob Sie Ihre Bestellung abholen werden. Ich antworte, dass ich es bereits genommen habe, sie antworteten klar und legten auf. Es ist nicht klar, warum ihre Bestellung als nicht abgeholt markiert wurde. Es sieht so aus, als würde ich auch keinen Cashback sehen (obwohl es auch Schecks gibt. Leute, schaut in diesem Laden nach, es scheint, als wären sie gerissen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Guten Tag!

Möglicherweise ist ein technischer Fehler aufgetreten.

Wir empfehlen Ihnen, die Bestellnummer anzugeben, die im Geschäft eingelöst wird. Um das Problem des Cashbacks zu lösen, haben wir im Bereich "Hilfe" einen Aufruf erstellt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei OBI und erhalte Cashback von bis zu 2%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!