4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Myprotein International mit Cashback einkaufen

(3.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Myprotein International (54)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 2 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 80 - 150 Tagen

Wichtig! 

  • Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Myprotein International gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet.
  • Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (54)

(3.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
13.02.2022

Der Laden und die Ware sind noch schwer zu bewerten. Aber der erste Eindruck ist "C-Klasse". 15 Minuten nach der Bestellung kann daran nichts mehr geändert werden. Auch wenn das Geld abgebucht wurde. Langweilige Anmeldung, Pass, Gasthaus zum Zoll.. etc. Wir scheinen keinen Vorrat zu haben. Cashback von Lety mit dem Promo-Code *** funktioniert anscheinend nicht. Aber das ist schon eine "Minus"-Fliege.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2022

Guten Tag Elena!

Jedes Geschäft hat Bedingungen für die Berechnung des Cashback. Es ist wichtig, sich vor dem Kauf mit ihnen vertraut zu machen. Cashback für Bestellungen bei Myprotein International wird für Bestellungen mit Aktionscodes, die nicht auf unserer Website veröffentlicht sind, nicht gutgeschrieben.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2022
Bewertung über myprotein, keine Fragen an letyshops. 12.10.2021 eine Bestellung aufgegeben, einer der Artikel war Kreatin 1kg. Sie schickten alles außer Kreatin. Heute ist der 28.01.2022, Creatin wurde noch nicht verschickt. Ihr Support sagt, dass es nicht vorrätig ist, obwohl es regelmäßig zum Kauf angeboten wird. Sie hatten fast 4 Monate lang eines der beliebtesten Produkte nicht im Angebot? naja, naja, bestellung auf eigene gefahr
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2022

Alles in Ordnung, der Cache kam in einem Monat. Allen ein frohes neues Jahr!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2022

Guten Tag!

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Und Ihnen ein frohes neues Jahr! :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.12.2021
Ausgezeichneter Laden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2021

Ausgezeichneter Laden. Cashback ist immer klar und schnell. Für einen Monat kommt. Sogar um 10 % erhöht! Auf Bestellungen gibt es Kasyaks, aber sie haben mir immer geantwortet und vor allem anständige Geldbeträge auf das Konto zukünftiger Einkäufe zurückgezahlt. Daher stimme ich der letzten 1-Sterne-Bewertung absolut nicht zu. Der Laden ist dem Kunden sehr treu. Und es überwintert nicht mit Cashback. Zu den Aktienkursen schweige ich generell, unter Berücksichtigung der erhöhten Cashbacks, und außerdem kann man so etwas in Apotheken nicht zu solchen Preisen kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2021
Ich bestelle regelmäßig, es gibt nie Probleme. Cashback wird gut angerechnet, es hängt nicht teuer. Die Produkte selbst überzeugen seit vielen Jahren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2021

Danke Letishop, alles ist klar! Mayprotein ist seit fast 10 Jahren meine Lieblingsmarke für Sporternährung. Alle Cashbacks in Leti wurden früher oder später gutgeschrieben, kein Problem.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2021

Guten Tag, Wladimir!

Danke, dass du deine Erfahrung teilst.
Wir wünschen Ihnen noch mehr angenehmes und lukratives Einkaufen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.09.2021
Cashback kommt immer pünktlich, oft bestellt. Danke LetyShops!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Nun, sehr schöne Rabatte von beiden letyshops und Myprotein. Aber manchmal Verzögerungen beim Einkaufen bei Cashback von Fly 12 Prozent + Cashback von Tinkov bei Kartenzahlung 5 Prozent (Supermärkte) + Mayprotein-Rabatte (70 Prozent + 42 Prozent des Restbetrags). Uff. Du kaufst was du brauchst und nicht brauchst :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Guten Tag, Denis!

Danke für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können, Geld zu sparen :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2020

Ich werde auch meine Bewertung hinterlassen, es gibt keine Beschwerden über den Laden selbst, aber das Cashback von letyshops funktioniert nicht. Ich habe meine beiden Bestellungen verloren, Übergänge von meinem persönlichen Konto sind zu diesem Zeitpunkt sichtbar, ich habe Screenshots angehängt - sie werden bis zu 3 Monate lang suchen. Und dies ist bereits der letzte Strohhalm, dann gingen Bestellungen bei aliexpress verloren, einige werden überhaupt nicht berechnet, ich versuche nicht einmal, kleine Bestellungen hinzuzufügen. Wenn Sie das System nicht richtig debuggen und den Geschäften nicht zustimmen können, entfernen Sie sie vollständig, diese Leute, dann verwirren und in die Lotterie ziehen. Ich suche nach einem alternativen Cashback-Service, auch wenn es nicht viele Geschäfte geben wird, aber damit es normal funktioniert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2020

Dmitri, guten Tag!

Jeden Tag tätigen Benutzer zusammen mit dem Service viele Einkäufe bei Myprotein International. Die Anzahl der getätigten Bestellungen lässt keinen Zweifel daran, dass etwas schief läuft. Alle Informationen zu Nutzerbestellungen von Partnern erhalten wir automatisch.
Im Falle eines Cashback-Verlustes sind wir jederzeit bereit, dies durch Kontaktaufnahme mit Partnern herauszufinden, um den Grund für die Nichtanrechnung und Rückgabe der Provision zu ermitteln.
Da bereits Anfragen zur Suche nach Cashback gestellt wurden, verfolgen Sie bitte deren Status. Wir sind auch daran interessiert, das Problem zu lösen. Wir warten gemeinsam auf eine Antwort aus dem Laden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.12.2020

Ich kaufe seit 2017 mit dem Letishops-Service ein. Ich habe die Regeln gründlich studiert. Das Erscheinen von Cashback aus anderen Geschäften in Ihrem persönlichen Konto dauert normalerweise nicht länger als einen Tag. Ich habe nur 2 Bestellungen bei Myprotein gekauft - im Jahr 2019 und kürzlich im November 2020. Cashback geht beide Male verloren. Sind auf der Suche nach.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020

Guten Tag!

Wenden wir uns an Partner, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Das Warten auf eine Antwort kann ca. 8 Wochen dauern, da wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.10.2020

MyProtein verarbeitet Bestellungen schnell und effizient. An den Produkten selbst gibt es keine Beanstandungen, alles ist gut verpackt und hat eine gute Haltbarkeit. Es gibt große Fragen und Kommentare zur Cashback-Abgrenzung. Laut Bestellung vom 27.08. wurde der Cashback nicht nur nicht automatisch in der erwarteten Form angezeigt, sondern auch nicht gutgeschrieben, obwohl die notwendigen Voraussetzungen erfüllt waren. Der Support von Letyshops macht derzeit nur eine hilflose Geste und verweist auf die Verspätung des Vermittlers. Ich muss mich regelmäßig an mich erinnern, denn nach der vereinbarten Zeit in der Anwendung hat der Betreiber ohne meine wiederholte Aufforderung nicht selbstständig Feedback gegeben. Ich würde gerne hoffen, dass die Situation noch gelöst wird, aber bisher ist der Eindruck nicht sehr positiv.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2020

Hallo!

Wir haben den Store kontaktiert, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden und die Provision für Ihren Einkauf durch Gutschrift eines Teils des Cashbacks aus dem Service zurückzuerstatten.
Da wir mit Myprotein International über ein Partnerprogramm zusammenarbeiten, können wir den Bewerbungsprozess nicht beschleunigen.
Wir warten mit Ihnen. Der Manager wird sich nach Erhalt einer Antwort auf jeden Fall im Einspruch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Myprotein International und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!