Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei myToys mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 50 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ
1.5% За оплаченный заказ с применением купонов, промокодов, скидок, бонусных баллов, накопительных программ (а также при оплате картой с функцией кэшбэка или бонусной программой банка)

Bewertungen bei myToys (193)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
29.06.2020
Ich bin zufrieden mit dem Geschäft, den angebotenen Waren - es gibt viele davon - von Spielzeug über Designer bis hin zu Kinderwagen, Kinderbetten und Laufgittern. Schickte sofort meine erste Bestellung. Das Paket war sehr gut verpackt, ein Traktor-Rad-Traktor mit Polesie-Pedalen "Turbo-2" "mit einem Sattelauflieger https://www.mytoys.ru/product/8444096. Der Preis dafür war niedriger als in gewöhnlichen Filialisten. Ich fand auch ein kleines Geschenk, schön. Wir sind zufrieden mit der Qualität, wir spielen zusammen, wir freuen uns zu präsentieren. Erfreulich sind auch regelmäßige Werbeaktionen, Rabatte, eine praktische und farbenfrohe Website.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2020

Ich habe es zum ersten Mal gekauft, die Eindrücke sind positiv, alles ist schnell und genau. Die Unternehmen waren gut, obwohl ich vorher nichts mit ihnen zu tun hatte. Ich habe meiner Enkelin drei Dinge bestellt (ein Set Bettzeug, ein Stofftier und einen Hochstuhl für Puppen, die https://www.mytoys.ru/product/14324939 füttern). Die Qualität der Dinge ist AUSGEZEICHNET, alle sind sehr zufrieden mit meinem Geschenk. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Online-Shops, ich hoffe auf weitere Zusammenarbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2020

Irina, guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Einkaufserlebnis! :) :)
Wir sind sicher, dass die Enkelin sehr zufrieden war.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.06.2020

Ich danke allen, die im Maytoys Store arbeiten! Mir gefällt sehr, wie die Seite strukturiert ist und alles andere. Ich habe zum dritten Mal Dinge für das Kind bestellt. Jeans und Schuhe sind sehr bequem und sehen toll aus. Sowohl ich als auch das Kind sind sehr zufrieden. Ich finde es gut, dass es auf der Website eine Maßtabelle gibt, da der Sohn schnell wächst und die Größe jedes Mal neu bestimmt werden muss. Ich benutze auch Rabatte und Sonderangebote. Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2020
Ich bestellte meiner Tochter ein Set Enchantimals-Puppen "Magic Ballerinas" im Laden My Toys, https://www.mytoys.ru/product/8422419#tabsContainer, Artikelnummer: 8422419. Schöne, schöne, kompakte Puppen. Das Set stimmt voll und ganz mit dem Bild auf der Website überein. Das Set enthält drei wunderschöne Puppen und drei ihrer Haustiere. Ich mag die Haare der Puppen sehr, sie sind so dick und fest, die Gesichter und Gesichter sind perfekt gezeichnet. Die Auswahl ist groß in Preis und Design. Mir hat gefallen, dass jedes Produkt sehr detailliert beschrieben wird. Die genauen Größen, Zusammensetzung, Hersteller sind geschrieben. Wenn Sie lesen, entsteht ein echtes Verständnis für das Produkt. Es gibt keine übermäßige Werbung. Blieb sehr zufrieden. Sie bestellten es rechtzeitig und stimmten zu.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020

Cashback wurde abgelehnt, angeblich wurde die Bestellung vom Empfänger storniert, obwohl ich sie nicht nur nicht abgelehnt, sondern auch erhalten habe. Letishops ist weise.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2020

Guten Tag!

Cashback wird aufgrund von Informationen von Partnern gutgeschrieben oder abgelehnt. Wir wurden informiert, dass die Bestellung storniert wurde. Möglicherweise ist ein Fehler aufgetreten.
Wir haben versucht, den Bonus des Unternehmens zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.06.2020

Abgelehnter Cashback, obwohl alles bezahlt und empfangen wird. Täuschung, mit einem Wort, ich weiß es nicht auf der Seite von Fly oder Maytoyz, aber die Tatsache ist die Tatsache

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.06.2020

Konstantin, guten Tag!

Eine Cashback-Ablehnung kann fälschlicherweise oder aufgrund eines falschen Kaufalgorithmus auftreten.
Wir haben Sie im Aufruf (Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos) kontaktiert, aber leider wurde keine Antwort erhalten.
Wir werden auf Feedback warten, um die Situation zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2020

Super Shop! Die Lieferung ist schnell, die Verpackung ist gut, das Produkt ist ausgezeichnet !!! Danke für die Arbeit)). Wir bestellen sehr gerne etwas für Kreativität und verschiedene Rätsel. Wir engagieren uns für die ganze Familie, eine großartige Möglichkeit, Zeit miteinander und mit Nutzen zu verbringen! Kürzlich erhielt er eine Rubikpyramide und einen Modellierteig. Das ist wirklich interessant für ein Kind. Das Kind und wir freuen uns, wir beraten alle !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Guten Tag, Catherine!

Vielen Dank für Ihre Meinung! :) Wir sind sicher, dass der Laden auch mit vielen interessanten Spielen für Kinder gefallen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.05.2020
Der Laden hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Große und abwechslungsreiche Auswahl an Waren, Rabatten, Sonderangeboten. Ich bestellte Geschenke für meine Familie, ein Stofftier Barsik, wie es viele Kinder bereits haben, aber meine Tochter hatte es nicht, und einen Fitball für sich. Sie haben genau das Produkt verschickt, das ich ausgewählt habe, von ausgezeichneter Qualität. Die Post hat überraschend schnell funktioniert. Ich war mit der Bestellung zufrieden. Ich werde weiterhin bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2020

Danke! Alles arrangiert, schnell gekommen, gut gemacht! Weiter so! Sie können ein würdiges Geschenk finden! Das Kostüm kam das, das ich bestellt hatte und ein weiterer kleiner Hubschrauber auf einem Stock! Gegen eine Gebühr gibt es ein Angebot, Verpackungsmaterial glänzend zu machen! Kinder erhalten gerne helle Geschenke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Katya, guten Tag!

Eine super Idee! Wir empfehlen Ihnen, einen Wunsch auf der Website des Shops zu hinterlassen. Wir sind sicher, dass myToys berücksichtigt werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2020
Meine Tochter und ich zeichnen oft. Wir haben die Staffelei für das Zeltreich im Online-Shop von My Toys bestellt und zusammen gezeichnet. Dies ist unser Lieblingsbeschäftigung. Ich bin als Kind zur Kunstschule gegangen, ich habe noch Fähigkeiten, jetzt unterrichte ich meine Tochter.) Eine Seite der Tafel eignet sich zum Zeichnen mit Kreide, die andere für Magnete und spezielle Markierungen. Einige Vorteile kann ich nur sehen)) Kurierzustellung ... und die Preise sind erfreulich ... Der Preis beträgt 1 464 Rubel, mit einem Rabatt von -35%. Meiner Meinung nach sehr gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2020

Es wurde kein einziger Cashback von 4 Bestellungen für einen angemessenen Betrag bestätigt. Im Gegensatz zu beispielsweise Ozon ist das Geschäft während der Quarantänezeit nicht mit der Belastung fertig. Die Lieferung wird immer bezahlt, obwohl die Preise oft höher sind als bei anderen. Sie müssen Zeit aufwenden und Lagerbestände fangen, um keine wesentlichen Vorteile zu erzielen. Der Betreiber kontaktiert nicht nach der Bestellung, es gibt keine elektronischen Schecks, die Lieferung aller meiner Bestellungen dauerte ca. 8-12 Tage nach Zahlungseingang. Es gibt eine Antwort auf Fragen der Bedingungen - alles ist in Ordnung, dies ist ein Lieferservice. Ich empfehle vom Wort überhaupt nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2020

Hallo Julia!

Wir sehen, dass der Bonus für einige Bestellungen aussteht. MyToys Cashback wird innerhalb von 65 Tagen nach dem Auschecken gutgeschrieben. Für abgelehnte Cashbacks aus diesem Geschäft wandten sie sich an Partner. Die Antwort sollte innerhalb von 6 Wochen kommen.

Während des Downloads sind Verzögerungen beim Versand der Ware nicht ausgeschlossen. Wir sind sicher, dass die Mitarbeiter alles tun, um Sie mit dem Kauf zufrieden zu stellen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.04.2020

Damit eine Person etwas kaufen kann, muss der Korb funktionieren. Er hat sich bei einer bestimmten Person registriert, ausgewählt und ... Sie können in die Lieferoptionen einsteigen, dann lässt er ihn nicht los und zeigt keine Fehler an. Exzellenter Service, Programmierer direkt von Gott. Warum ist es einfacher, zu Wilberis zu gehen und dort zu kaufen, als das alles ist?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2020

Guten Tag!

Bitte schreiben Sie, um den Shop zu unterstützen. Wir sind sicher, dass unsere Kollegen alles tun werden, um dieses technische Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in myToys mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!