1.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei М.Видео mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Повышенный кэшбэк от 2.9 до 10% действует для товаров из таблицы, до 31.01.2021

Кэшбэк за заказы в М.Видео может отобразиться в личном кабинете в течение 3 дней.

 

Кэшбэк не начисляется за: 
- услуги клиентам, установку техники, подарочные сертификаты, программы доп.сервиса (включая покупку карт пополнения PlayStation и пополнение PS. PlayStation Store); 
- покупки в кредит и рассрочку; 
- заказы, сделанные в мобильном приложении М.Видео;

- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;
- оптовые заказы и заказы посредников (как определить опт можно узнать в таблице);
- заказы, в которых были изменены: состав товаров, адрес доставки, данные пользователя (в таком случае необходимо отменить заказ и оформить новый).
 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусных рублей;
- сумма кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа;
- чтобы получить кэшбэк, необходимо добавлять товары в корзину и оформить заказ сразу после перехода с сайта LetyShops, не закрывая браузер.

Bewertungen bei М.Видео (503)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
13.06.2021

22.05 hat eine Bestellung für einen erhöhten Cashback gemacht, 12.06 hat bereits Geld abgehoben !! Wer hat ständig Probleme damit, Cashback zu verlieren - lesen Sie die Anweisungen und schreiben Sie keine wütenden Bewertungen, die Sie getäuscht haben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2021

Guten Tag!

Denis, danke für den verantwortungsvollen Umgang mit Einkäufen mit Cashback :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2021
Ich benutze es seit etwa 4 Jahren, in mvideo habe ich vor kurzem angefangen, 95% meiner Haushaltsgeräte zu kaufen. Cashback wird gutgeschrieben, um nicht zu sagen so schnell, aber angesichts der Erfahrung meiner 4 Jahre ist es zuverlässig, wenn es Probleme gibt, dann flieg selbst!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2021

Leute, nutze diese Verlockung nicht, lass dich nicht von den "goldenen" Bergen täuschen, verschwende deine Zeit nicht und gib dein Geld weiß Gott nicht durch was / wen aus. Aus dem Kauf von 50000R kamen 300R zusammen, auch unter dem Deckmantel eines Gefallens an mich, da der Laden dort angeblich nichts überwiesen hat. Sie werden Ihnen ein oder zwei Rubel zuwerfen, aber große Einkäufe von ihnen gehen regelmäßig "verloren", den Kommentaren nach zu urteilen. Sie werden zu Cashback geführt und nehmen es als Extra wahr. Rabatt, am Ende kommt es nicht zu Ihnen, es stellt sich heraus, dass Sie zum vollen Preis kaufen) Dies ist der Sinn dieses Büros - um Sie zum Kauf anzuregen und zu drängen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2021

Michael, guten Tag!

Wir verstehen, wie verärgert Sie sind. Auch wir haben von unseren Partnern für diese Bestellung noch nichts erhalten.
Ja, wir können nicht den gesamten Betrag gutschreiben. Wir haben versucht, mit einem Bonus vom Service zu unterstützen.

Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers (im Bereich "Hilfe" im Umlauf) bei zukünftigen Bestellungen helfen und alle Käufe nur positive Emotionen und Vorteile bringen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.06.2021

Ich habe Anfang Mai Equipment bei mvideo bestellt, die Umstellung war fix und es gab fast einen Monat nichts mehr zu warten. Ich schreibe zum dritten Mal und nichts, keine Antwort, kein Hallo!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.06.2021

Guten Tag!

Wenn wir eine Frage von einem Benutzer erhalten, kontaktieren wir ihn, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Wir haben beim Pflegedienst angerufen und dir auch mehrmals eine E-Mail geschrieben :) Bitte schau mal in deinem Postfach nach.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.06.2021

Nun, die Kommentatoren unten haben Recht. Kleine Cashbacks werden mit einem Knarren gutgeschrieben, und sobald es notwendig wurde, 2k Rubel gutzuschreiben, begann das alte Lied. "Ihr Cashback wurde einer anderen Ressource gutgeschrieben." Wie? Was? Warum anders? WAS ANDERE? Nichts wissen. Sie nicken mvideo zu. Es wird empfohlen, die Komponenten in Kaspersky zu deaktivieren. Ist es in Ordnung, dass ich es trotzdem komplett ausgeschaltet habe? "Keine Links von Drittanbietern verwenden" - Ich weiß nicht einmal, was andere Links von Drittanbietern sind. Es ist, als ob Sie wegen eines Gehalts gekommen wären, und Ihnen wurde gesagt, dass das Geld bereits ausgezahlt wurde. Und wem, wie, warum und auf welcher Grundlage - wir werden es nicht sagen. Schönen Tag, vielen Dank für die Nutzung des Dienstes. Warum dann deine Geburtstage und x7 Cashback spammen, wenn du das Geld immer noch nicht gibst? Penny Cashbacks mit Ali funktionieren übersichtlich und automatisch, jedoch als größerer Betrag - sorry, dein Cashback ist schon beigefügt. Die Leute da drüben nehmen sogar ein Video auf, alles ist nutzlos...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2021

Guten Tag!

Die Höhe der Bestellung oder die Cashback-Rate hat keinerlei Einfluss auf die Erfassung von Informationen im Service.

Eugene, wir können nicht bei den Partnern nach einer Ressource suchen, die unseren Link umschreibt. Bitte beachten Sie die im Umlauf befindlichen Empfehlungen des Managers, da dies nicht das erste Mal ist und wir den Betrag nicht dauerhaft aus den Mitteln des Unternehmens kompensieren können.
Wir hoffen, dass alle Tipps berücksichtigt werden und zukünftige Einkäufe erfolgreich im Service erfasst werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2021

Cashback in mvideo wird nach ca. 40 Tagen regelmäßig bestätigt. Heute ist 2000r gekommen. Kaufen Sie in mvideo über Letishops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2021

Guten Tag. Ich habe am 04.04.2021 über Anwendungen einen Laptop bestellt, der Cashback erschien im Vorgriff auf den 12.04.2021 und am 20.05.2021 wurde er bestätigt. Ebenfalls am 24. April 2021 bestellte ich einen Fernseher, der Cashback kam auch. Ich werde weiter verwenden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2021

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Einkäufen mit Cashback geteilt haben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.05.2021

kaufte ein iPhone für 101.390 Rubel. in mvideo für mehr Cashback. Ich habe einen speziellen Videobildschirm erstellt, damit ich bestreiten kann, wenn sie nicht aufgeladen werden, und es gab keine Fehler. Infolgedessen wurde der Cashback nicht angezeigt und kam nicht. und sie sagten, dass der Cashback einer anderen Quelle gutgeschrieben wurde und ich 1 Tausend als Bonus auf mein Konto erhielt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2021

Guten Tag!

Wir haben die Situation kennengelernt. Leider weigerten sich die Partner, uns eine Provision zu zahlen, da der Service nicht als Quelle für die Überweisung / Bestellung aufgeführt ist. Der Manager beschrieb die Faktoren, die die Nichtabgrenzung im Umlauf beeinflusst haben könnten. Wir hoffen, dass sich keine ähnlichen Situationen mehr ergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.04.2021
Ich werde eine Bewertung über zwei Bestellungen in M.Video über den LetyShops-Service abgeben. Die erste Bestellung erfolgte am 19.11. Ich habe einen Staubsauger gekauft. Cashback wurde nach ein paar Tagen angezeigt und am 17.12 bereits 690 Rubel abgezogen. Das zweite Mal habe ich ein iPhone mit einem erhöhten Cashback gekauft (Bestellung ab 22.02). Cashback wurde nach ein paar Tagen wieder angezeigt und erhielt am 16. April 5000 Rubel für eine Bestellung. Es gab keine Probleme. Sehr zufrieden! Ich werde es weiterhin benutzen. Wenn Sie alles gemäß den Anweisungen tun, gibt es keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2021

Wir haben eine Simens-Kaffeemaschine für ein Sonderangebot für 45.990 Rubel gekauft, das gefällt mir sehr gut! Online ausgestellt, in 4 Tagen in den Laden gebracht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2021

Kaufen Sie nicht in mvideo - ständige Probleme mit Cashback. Boni und Aktionscodes gibt es einen vollständigen Betrug, entweder funktionieren sie nicht oder sie werden von jemand anderem verwendet. Wenn eine Frage auftaucht, erhalten Sie einen "Antrag", den sie durch die Behörden zu leiten beginnen. Es scheint, dass Sie mit Beamten des Staates kommunizieren. Institution, anstatt zu versuchen, Geld in ihrem Geschäft auszugeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2021

Guten Tag!

Wir haben die Situation kennengelernt. Wir sehen, dass der Cashback nicht automatisch behoben wurde. Um die Gründe herauszufinden, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sie berichteten, dass unser Service nicht als Quelle des Kaufs aufgeführt ist. Der Manager beschrieb die möglichen Gründe für die Situation in der Berufung. Außerdem wurde ein Bonus von der Firma dem Restbetrag gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2021

So vermeiden Sie den Verlust von Cashback 1. Befolgen Sie die Anweisungen! 2. Video den gesamten Prozess oder Screenshots machen! Denn wer vorgewarnt ist, ist bewaffnet! 3. Wer ist wirklich stärker!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei М.Видео und erhalte Cashback von bis zu 1.5%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!