Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.3 %
Cashback

Einkäufe bei М.Видео mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.3% Кухня
1.3% Кино и звук
0.97% Мобильная техника
1.3% Фото-Видео
1.3% Развлечения
0.97% Домашний офис
0.97% Дом и Забота о себе

Bewertungen bei М.Видео (380)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.11.2019
Der Cashback in der Bewerbung kam nicht. Vielen Dank, dass Anya Abdulhak die Kontrolle über alles übernommen und alles entschieden hat, 5 von 5 Punkten;) Ich werde Ihren Service weiterhin nutzen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019
Manchmal gibt es Pfosten mit Cashback-Anzeige, aber im Grunde ist alles reibungslos. Lesen Sie einfach die Bedingungen für die Rückzahlung durch und vergessen Sie nicht, wie viel Zeit Sie für die Bestellung aufwenden müssen, nachdem Sie auf die Schaltfläche "In den Laden gehen" geklickt haben Kauf. Paranoia, dass etwas schief geht) Aber auch wenn etwas schief geht, dann gehen die Jungs vom Pflegedienst weiter :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019

Einen Monat später gaben sie mir eine Antwort und machten weniger als die Hälfte von Cash Beck aus. Die Antwort ist auf jeden Fall ermutigend: „Da wir keine Belohnung erhalten haben, sind wir so viel wie möglich aus den Mitteln des Unternehmens entstanden. Wenn wir eine positive Antwort von den Partnern erhalten, schreiben wir die verbleibenden 1095,40 Rubel gut. “Sie verstehen nicht, mit wem, verstehen nicht unter welchen Bedingungen, und Kunden werden extrem! Warum brauchen Sie einen so unzuverlässigen Partner wie M Vidio? Wenn Sie sich verpflichtet haben, mit ihnen zusammenzuarbeiten, und etwas mit Ihnen schief gelaufen ist, antworten Sie vollständig! Es spielt für uns keine Rolle, was mit Ihnen oder mit Ihnen da ist. Wir machen echtes Geld durch Sie! Ich habe 2 Einkäufe für Memeyats für 135.000 getätigt. Sie gaben mir ein Cashback von 1000r. .... Bei 2 Bestellungen schweigen sie im Allgemeinen ... Ihr werdet Kunden verlieren ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

Hallo Cyril!

Jetzt kommt es zu einer Verzögerung bei der Datenübertragung. Der Cashback kann innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf erfolgen. Warnte Benutzer durch Hinzufügen dieser Informationen auf der Seite beim Übergang . Es gibt auch Bedingungen für die Berechnung von Cashback für Bestellungen in M. Video veröffentlicht.

Gemäß Ihrer Bestellung, die am 15. Oktober ausgestellt wurde, haben wir keine Informationen und Provisionen erhalten. Um die Gründe zu verstehen, wandten sie sich an die Partner und gaben den Restbetrag teilweise zurück.
Mit dem am 29. Oktober erteilten Auftrag kontrolliert der Manager die im Umlauf befindliche Emission. Wir werden uns nach dem 29. November bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.11.2019

alles ist klar
ausgezeichnete Ware

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019

Falsch berechnete die Höhe des Cashbacks, verschob aber bisher den Einspruch zur Unterstützung, den sie selbst bemerkten und lösten! Leute, du feuerst gerade <3

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

Guten Tag!

Dmitry, s-care;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

Guten Tag. Eine Bestellung funktioniert vom Computer aus. Die mobile Version funktioniert jedoch nicht. Hängt am Korbbildschirm. Und erlaubt nicht weiter einkaufen. Ich denke immer noch, das Problem liegt am mvideo. Aber ich möchte, dass es auch am Telefon funktioniert. Nun zum Laden selbst. Bequeme, prompte, große Auswahl, immer schneller Service in den Lieferbereichen. Das fetteste Minus ist jedoch, dass sich das Bonusprogramm geändert hat. Wenn früher war es möglich, 100% der Kosten der Ware mit Bonus Rubel zu bezahlen. Das sind jetzt nur noch 50%. Normalerweise habe ich Peripheriegeräte, Speicherkarten usw. von diesen Boni gekauft und muss wahrscheinlich in einen anderen Laden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019

Roman, guten Tag!

Versuchen Sie, unsere Anwendung erneut zu installieren. Vielleicht hilft dies bei der Lösung des Problems des Ladens der Seite während der Erstellung des Warenkorbs :)
Bitte beachten Sie, dass beim Kauf in der mobilen Anwendung des Shops kein Cashback gutgeschrieben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.11.2019

Nun, wie viele habe ich ein falsches Cashback erhalten, fast zweimal weniger. Ich verstehe, dass dieses Jamb-Video war ... Aber Letishops waren von ihrer besten Seite, sie haben einen Appell in meinem Namen erstellt und mir nach 2 Tagen den fehlenden Teil des Geldes gutgeschrieben. Ich musste nichts tun. Danke, Letishops. Bisher rechtfertigen Sie unser Vertrauen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2019

Hallo Vlad!

Beim Übertragen der Informationen ist ein Fehler aufgetreten. Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2019

Im Sommer habe ich einen Laptop im Wert von mehr als 50.000 bestellt und nach einer kurzen Probezeit wurde ich dafür bezahlt ... Seit Oktober 2019 gab es Probleme mit Bestellungen in diesem Laden. Das Interessanteste ist, dass bei kleinen Bestellungen (bis zu 100.000) alles gut und stabil funktioniert Der Betrag ist mehr als 10000. Keshbek wurde nicht festgelegt, es gibt Übergänge. Auf die Frage, warum es kein Cashback gibt, antwortete Feedback, dass Bestellungen innerhalb von 30 Tagen ab dem Zeitpunkt der Registrierung festgelegt werden ... wie so? Das ist noch nie zuvor passiert ... Dies ist der wichtigste Baumarkt im Internet, in dem ich dieses Produkt kaufe. Es ist äußerst enttäuschend, wenn es ihm mit Cashbacks schwer fällt ... Ich warte noch eineinhalb Wochen, dann vergehen 30 Tage Es ist nicht möglich, die Situation zu lösen. Sie müssen nach alternativen Optionen für Bestellungen in diesem Geschäft suchen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2019

Guten Tag!

Die Höhe der Bestellung hat keinen Einfluss auf die Berechnung des Cashbacks. Dieser Vorgang erfolgt automatisch.
Ja, es kommt jetzt zu Verzögerungen bei der Datenübertragung. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Cashback zu generieren. Wir hoffen, dass bald alles klappt und Bestellungen innerhalb eines Tages nach der Registrierung im System erscheinen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2019

Es wurde erneut nichts in Rechnung gestellt. Davor wurde mir nach dem Einspruch Cashback gutgeschrieben, aber das ist nicht der Fall. Ich wollte, dass alles automatisch funktioniert. Beim Einkaufen bin ich immer über den Button "Gehe zum Laden" in den Laden gegangen. Ab dem Kaufbetrag 7990 p. Cashback im manuellen Modus zurückgegeben. Mit dem Kauf von 4620 p. die Stille. Ich möchte auch eine Bestellung aufgeben, aber ich denke, es lohnt sich, sich mit LetyShops zu befassen oder nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Guten Tag!

Wir sind uns einig, wir sind auch an der automatischen Berechnung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern.

Wir haben im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt, um die Situation genauer zu verstehen. Warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2019

Speziell über den Online-Shop bestellt. Cashback abgelehnt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Guten Tag!

Es ist wichtig zu verstehen, warum dies passiert ist, da die Cashback-Ablehnung fälschlicherweise oder aufgrund einer Verletzung des Algorithmus auftreten kann.
Im Bereich Hilfe wurde ein Aufruf erstellt, der jedoch leider nicht beantwortet wurde.
Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.11.2019

funktioniert nicht Cashback in Mvideo, Bullshit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019

Guten Tag!

Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um weitere Einzelheiten zu erfahren. Leider ist keine Antwort eingegangen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails oder den Abschnitt Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.11.2019

Bei M. Video während der Aktion eingekauft - Cashback um 3% erhöht. Infolgedessen haben sie sogar weniger als das übliche Cashback für Einkäufe in diesem Geschäft angesammelt ... Ich empfehle nicht, in M zu kaufen. Video über letishops - es gibt zu viele Probleme

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019

Guten Tag!

Bei der Gutschrift des Cashbacks ist in der Tat ein Fehler aufgetreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Die Differenz wird bereits auf dem Konto gutgeschrieben :)

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in М.Видео mit Cashback bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren