Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
6.4 %
Cashback

Einkäufe bei LinguaLeo mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 15 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei LinguaLeo (16)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
18.11.2019

Die Kurse sind gut. Ihre Unterstützung ist jedoch schrecklich. Sie können mir nicht die Nummern meiner Bestellungen mitteilen. Sie gaben Cashback 6 Rubel gut, obwohl sie viel mehr hätten sein sollen. Wo ich die Bestellnummern nicht finden kann. Letishops Unterstützung kann nicht helfen, aber es gibt keine Beschwerden über sie.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Guten Tag!

Möglicherweise liegt ein Datenübertragungsfehler vor. Wir werden versuchen, diesen Punkt mit Partnern zu klären. Sobald es eine Antwort gibt, informiert Sie der Manager in einem offenen Aufruf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019

Der Cashback kam nach den Bewertungen nicht, er selbst kommt zu niemandem hierher.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Sergey, tägliche Benutzer bestellen bei LinguaLeo. Ja, es gibt Situationen, in denen kein Cashback angezeigt wird und zu denen auf der Store-Seite Rezensionen zu finden sind. Mehrere Faktoren können die Abgrenzung beeinflussen, daher ist jede Situation individuell.

Wir sind immer bereit zu verstehen und zu helfen. Bitte antworten Sie dem Manager in der Beschwerde per E-Mail oder unter "Hilfe", "Meine Beschwerden".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.06.2019

Drei Jahre in Folge zahlte er Premium bei LinguaLeo über Letyshops. Alle drei Male wurde das Cashback nicht automatisch gutgeschrieben. Die ersten beiden Male habe ich Letyshops unterstützt, erst danach kam ein Cashback. Dafür danke ich ausschließlich Letyshops und ihrer Unterstützung. Das dritte Mal habe ich einfach keine Zeit verschwendet. Es geht hier überhaupt nicht darum, dass der Kunde etwas falsch macht. In LinguaLeo wird absichtlich kein Cashback verbucht. Und das ist nicht verwunderlich, denn in den letzten zwei Jahren ist ihr Service auf den Grund gegangen. Mit jedem neuen Update auf ihrer Website wird die Funktionalität beeinträchtigt oder ganz aufgehoben, und der Support ist nicht an Kundenfeedback interessiert. Sie antworten natürlich, tun aber nichts, um Kundenprobleme zu lösen. Daher erhält LinguaLeo 1 * von mir. Und Letyshops wie immer - 5 *. Nutzen Sie Letyshops, zahlen Sie nur für Kurse und abonnieren Sie andere Sprachdienste, nicht LinguaLeo. Letztere verdienen weder Ihre Treue noch Ihr Geld.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2019

Denis, guten Tag!

Es tut uns leid, dass dies geschieht.

Bereits erstellt einen Aufruf an den Pflegedienst von Ihrem Konto. Bitte fügen Sie ein Dokument bei, das die Zahlung der Bestellung bestätigt. Mit ihm können wir uns an Partner wenden, um die Situation im Detail zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2018
Keshbek kam alles perfekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2018

Das zweite Mal, dass ich durch die Umstellung kaufe und das Cashback noch nie gutgeschrieben wurde, zum ersten Mal nur durch den Support-Service, wie wurde der Bonus ausgegeben und wieder das Gleiche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2018

Natalya, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Ein Cashback wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn bei der Bestellung Aktionscodes von Drittanbietern, Rabatte verwendet, unsere Empfehlungen zur Kaufabwicklung nicht befolgt oder die Bedingungen des Geschäfts verletzt wurden. Um den Grund für den Entgeltverlust herauszufinden, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Es ist wichtig, dass wir Ihre Antwort erhalten, um eine detaillierte Analyse der Situation zu erhalten. Sie können sich auf der Registerkarte Hilfe mit dem Aufruf vertraut machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2018

Cashback funktioniert nach dem Kommentar schon lange nicht mehr!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, Ihnen dabei zu helfen, damit es in Zukunft nicht zu solchen Situationen kommt. Dazu haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wir warten auf Informationen über die Bestellung auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Kontakte".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2018

Einige Kuriositäten. Ich habe die Umstellung auf Lingualeo von dieser Seite so gemacht, wie es sein sollte, habe eine Prämie gekauft, aber nichts ist zurückgekommen (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2018

Guten Tag Catherine!

Vielen Dank für den Hinweis auf diese Situation.

Cashback wird in der Regel tagsüber auf Ihrem Konto angezeigt. Um die Abgrenzung zu kontrollieren, haben wir in Ihrem Namen einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können es in der Rubrik "Hilfe" - "Meine Einsprüche" sehen.

Hab einen sonnigen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2017
Toller Sprachlernservice. Cashback lief problemlos ab und für den Kauf des Premium-Status.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2017
Es gab ein kleines Problem mit der Rückstellung, aber nachdem der Kundendienst kontaktiert wurde, wurde der Cashback ohne Beanstandungen vollständig gutgeschrieben. Toller Service. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2017
Ich bin auf den gleichen Trick mit einem Cashback mit "15% von jeder Bestellung" hereingefallen, über den Askar unten schrieb. Außerdem habe ich einen Werbecode für dieses Unternehmen ausgegeben. Infolgedessen erhielt ich anstelle von 22,5% des Cashbacks aus zwei Bestellungen 8%, und zwar nur, weil LetyShops "zur Besprechung ging". Bitte ändern Sie die Beschreibung und führen Sie die Leute nicht in die Irre.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2017
Er bestellte auch im Januar, Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support-Service - eingeschrieben. LinguaLeo für diese 3 Sterne, Letishopsu - 5)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2017
Achtung! Für den Kauf eines Premium-Kontos wird kein Cashback gebildet! Nur für den Kauf von Kursen! https://lingualeo.com/en/course. Ich war unaufmerksam, was durch die Aufschrift "15% - Cashback von jeder Bestellung" sowie das von mir falsch interpretierte "Cashback wird für bestätigte Zahlung des Kurses berechnet" in Kleinbuchstaben beworben wurde. Trotzdem wurde mir ausnahmsweise Cashback im technischen Support gutgeschrieben. Ich möchte Sie bitten, in der Beschreibung des Geschäfts darauf hinzuweisen, dass es für den Kauf einer Prämie an Cashback mangelt, da sie meines Erachtens häufiger als Kurse gekauft werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Momentan stehen wir in Kontakt mit dem Manager, der für die Zusammenarbeit mit dem Geschäft verantwortlich ist, und versuchen herauszufinden, ob für Premium Cashback berechnet wird. Sobald wir dieses Problem feststellen, werden wir die Informationen veröffentlichen, bevor wir in den Laden im Bereich "Preise / Konditionen" gehen, um unsere Benutzer nicht irrezuführen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes haben, schreiben Sie uns bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in LinguaLeo mit Cashback bis zu 6.4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren