Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 7.5 %
Cashback

Einkäufe bei La Roche-Posay mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
7.5% За оплаченный заказ без использования промокода
4% За оплаченный заказ с применением промокода "подарок за покупку"
1.5% За оплаченный заказ с применением промокода

Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС и стоимости доставки.

 

Важно! Кэшбэк не начисляется за подарочные сертификаты.

Bewertungen bei La Roche-Posay (35)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
11.11.2019

Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, aber Cashback wurde nicht gutgeschrieben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019

Victoria, guten Tag!

Der Cashback für Ihren Einkauf wurde im Status "Ausstehend" angezeigt und wurde bereits dem Guthaben gutgeschrieben. :) Partner benötigen nur Zeit, um Informationen zu verarbeiten und an uns zu übermitteln.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.09.2019
Mitarbeiter des Onlineshops La Roche-Posay lassen ihre Kunden im Vorgriff auf ihre Bestellungen regelrecht "jucken"! Schreckliche Servicequalität! 09.09.2019 Mir wurde als Arzt das Mittel der Marke La Roche-Posay zur Behandlung von Dermatitis verschrieben. Ich erhielt mit der Erwartung einiger Tage (nach meinen Berechnungen bis zum 12.09.) Sammelgutscheine. Aus diesem Grund habe ich am 10. September 2019 eine Bestellung für diesen Fonds in einem Online-Shop mit der Nummer 241972175 und einer Online-Zahlung von insgesamt 2920 USD aufgegeben. Das Produkt wurde mit dem BEAUTY-Gutscheincode mit einem Rabatt von -25% gekauft. Die Auslieferung erfolgte am 12. September 2019. Bis 18:00 Uhr. 09/12/2019 Ich habe den ganzen Tag auf die Bestellung gewartet. Als ich am selben Tag feststellte, dass es sinnlos war, auf einen Anruf zu warten, in dem die Gründe für den Zustellungsfehler erläutert wurden, wandte ich mich an den Betreiber des Onlineshops. Dort wurde mir versprochen, die Gründe in Form einer E-Mail zu erläutern. Da es keinen Brief gab, schrieb ich spät abends über ein Problem im Online-Chat. 09/13/2019 Ich wurde kontaktiert und erklärte die Frist mit der Tatsache, dass es nicht einen Artikel aus der Bestellung im Lager gab, sie boten an, die Bestellung zu stornieren und erneut zu platzieren. Aber meine Bestellung wurde mit einem Rabatt von -25% ausgestellt. Ich bat darum, diesen Rabatt in Form eines Aktionscodes zu erhalten und irgendwie die Unannehmlichkeiten zu kompensieren, für die ich nie eine offizielle Entschuldigung oder einen Aktionscode erhalten habe. Es gab sehr negative Eindrücke über die Servicequalität Käufer: -Ich war sehr überrascht, dass sie das Fehlen einer Wareneinheit nicht gemeldet haben. Sie hätten dies am 11. September 2019 oder in extremen Fällen am Morgen des 12. September 2019 mitteilen müssen. Und ich musste nervös werden und diese Informationen „ausschalten“. - Ich hatte das Gefühl, dass ich am 13. September 2019 nicht auf eine Antwort gewartet hätte, wenn ich mich nicht selbst angerufen hätte ... - Ich habe den Gutscheincode für den Rabatt nicht wiederhergestellt, da die Bestellung nicht auf meine Initiative hin storniert werden musste. "Sie haben nichts unternommen, um irgendwie Abhilfe zu schaffen." - Die Rückerstattung wurde nicht auf meinem Konto eingegangen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2019
Es gibt keine Probleme mit Cashback! Lade ziemlich schnell auf! Bring es schnell! Make-up ist sehr gut! Wir haben atopische Dermatitis mit ihren Cremes schon seit mehreren Monaten (dies natürlich individuell)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

La Roche liebt von ganzem Herzen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2019
Einfach super. Die Bestellung wurde mit Lieferung nach Hause empfangen, sogar schneller als sie hätte geliefert werden sollen. Alles ist perfekt verpackt. Die Kosmetik ist wunderbar und mein Favorit, ich bestelle nicht das erste Mal !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2019
Alles ist ausgezeichnet) Produkte sind über alles zu loben. Cashback kommt nicht immer, aber der Support hat sich immer für mich entschieden. Vielen Dank!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2019
Das erste Mal, als ich bestellte, wurde Cashback schnell gutgeschrieben, und es stellte sich heraus, dass es einen guten Rabatt gab. Ich bin zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019

Das Geschäft ist ausgezeichnet, es gab nie Probleme mit der Ware, Lieferung und Rückerstattung. Wenn ich heute auf den Link klicke, wird auf der Website des Shops ein Fenster mit der Aufschrift "Cashback ist nicht aktiviert. Sie können Cashback nur über die Website letyshops.com aktivieren."

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Tatsächlich ist dieser Shop in der Erweiterung nicht verfügbar. Für eine erfolgreiche Cashback-Abgrenzung ist es erforderlich, dass Sie von unserer Website aus über die Schaltfläche "In den Laden gehen" eine Bestellung aufgeben.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.
Gutes Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.04.2019

alles ist schnell und pünktlich!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2019

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice lässt jedoch zu wünschen übrig. Cashback wurde gutgeschrieben, aber der Betrag wurde um ein Drittel reduziert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Guten Tag Victoria!

Vielen Dank für Ihre Kauferfahrung.

Der Saldo wurde mit 3,5% Cashback gutgeschrieben, da der Aktionscode für den Rabatt auf die Bestellung angewendet wurde. Es gibt zwei Cashback-Tarife für den La Roche-Posay-Laden: für den Kauf ohne und mit Gutscheincode. Diese Informationen finden Sie auf der Store-Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Wünsche zur Verbesserung der Arbeit des Pflegedienstes. Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.03.2019
Dies ist bislang der beste Cashback-Service für mich, was mich froh macht, dass er im Vergleich zu anderen Services relativ schnell gutgeschrieben wird. Zuvor benutzte ich einen Megabus, auf dem ich mehrmals mit einem Cache umherirrte, als ich in diesem Geschäft bestellte. Ab jetzt werde ich hier einkaufen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2019
Die Kosmetik ist exzellent und der Cashback läuft nach weniger als einem Monat ab Bestelldatum problemlos ab. Danke, ich werde mehr bestellen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in La Roche-Posay mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren