Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.5 %
Cashback

Einkäufe bei Kiwi.com mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Kiwi.com (4)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.06.2019

Flug LAX - DEN, 2 Tickets dort Delta Airlines 2.09 um 8:05 - zurück United Airlines 14. September um 9:20. Wir gehen direkt - der Preis beträgt 21.715 Rubel, wir gehen durch LetyShops - 23.549 Rubel. 1,5-2% Cashback ist gut, natürlich nur um 8% vorheizen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2019

Guten Tag, Pavel!

Der Betrag der Reservierung bei Kiwi.com, wenn Sie direkt und über unseren Service ändern, kann variieren. Es kann sowohl höher als auch kleiner sein.
Diese Informationen wurden bereits auf der Store-Seite veröffentlicht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.06.2018

Und ich habe keinen Cashback-Verlust erlebt. Und sehr zufrieden mit dem letyshops-Service. Und die unverständliche Kiwi würde nicht nur vertrauen. Hier ist es jetzt. Lesen. Und ging an einen anderen Ort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Hallo, Wjatscheslaw!

Vielen Dank für das Schreiben an uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Bestellungen aus dem Kiwi-Store werden erfolgreich in unser System eingegeben und ihnen wird Cashback gutgeschrieben.

Damit Ihre Bestellung fixiert wird, ist es sehr wichtig, die Regeln für Einkäufe mit Cashback sowie die Bedingungen einzuhalten , die auf den Seiten der Geschäfte / Dienstleistungen, mit denen wir zusammenarbeiten, veröffentlicht werden.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte, wir werden uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.03.2018

Lange über meine Frage nachgedacht. Bis er erneut um Unterstützung bat, antworteten sie nicht. Als Ergebnis wurde Cashback nicht gutgeschrieben, es ist etwa 4000 Rubel. Kiwi gab an, dass ich angeblich einem anderen Link gefolgt sei. Es ist nicht so. Ich werde keine Tickets mehr über Kiwi kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Hallo michael

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Gefühle dazu und teilen sie. Leider haben wir wirklich eine Absage mit einem solchen Kommentar vom Partnerprogramm erhalten, über das die Zusammenarbeit mit diesem Dienst durchgeführt wird.

Wir verstehen, dass sich die Situation als unangenehm herausgestellt hat. Wenn die Bestellung aus irgendeinem Grund, den wir herausfinden möchten, nicht bei uns eingeht, erhalten wir keine Belohnung aus dem Geschäft. Das heißt, das Geschäft weiß überhaupt nicht, dass der Benutzer durch unseren Service darauf gekommen ist.

In Ihrem Fall haben wir eine Anfrage eingereicht und eine negative Antwort erhalten. In Bezug auf die Verzögerung bei der Beantwortung, tut mir leid. Wir erwarteten eine Antwort, ohne die wir Ihnen die Neuigkeiten nicht mitteilen könnten.

Da wir von Partnern keine Entschädigung erhalten haben, haben wir uns entschlossen, die Hälfte des Cashbacks aus eigenen Mitteln zu zahlen. Wir verstehen, dass dies nicht der gesamte Betrag ist, aber dies ist die maximale Größe des Cashbacks, den wir in dieser Situation bereitstellen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bitte hören Sie sich unsere Empfehlungen an.

Michael, wir hoffen sehr, dass du in Zukunft nicht auf so unangenehme Situationen stößt.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2018

Ich habe Tickets gekauft. Nicht gutgeschriebenes Cashback, nicht sehen. Ich schrieb zur Unterstützung, ich werde sehen, ob das Problem behoben ist oder nicht. Beim Wechsel von einem anderen Standort zu einem anderen Gerät waren dieselben Tickets günstiger. Aber angesichts des bei letyshops versprochenen Cashbacks hätte es hier günstiger sein sollen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2018

Guten Tag, Michael!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gibt es manchmal einen Verlust von Cashback. Der Grund ist oft ein Verstoß gegen den Kaufalgorithmus, die Verwendung von Preisnachlässen Dritter, Gutscheine. Die wichtigste Regel für den Erhalt eines Cashbacks ist die Aktivierung eines Cashbacks durch eine Erweiterung oder einen direkten Übergang von unserer Website zur Website des Shops.

Wenn periodisch Verluste auftreten, obwohl alles richtig gemacht wurde, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass der Grund im Gerät liegt. Tatsache ist, dass einige Erweiterungen von Drittanbietern und sogar die Funktionen von Antivirenprogrammen unseren Affiliate-Link umschreiben und die Belohnung für Ihre Bestellung für sich selbst übernehmen können.

Wir sind jedoch stets bemüht, den Grund für die Nichtabgrenzung zu ermitteln und den Cashback zu kompensieren.

Wir bedanken uns für die Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihr Problem zu lösen.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Kiwi.com mit Cashback bis zu 1.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren