Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.25 %
Cashback

Einkäufe bei Эльдорадо RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
6% За оплаченный заказ из категорий: Утюги и Парогенераторы Tefal (ставка действует до 26.12.19)
6% За оплаченный заказ из категории Пылесосы (роботы-пылесосы, вертикальные и классические) Tefal (ставка действует до 26.12.19)
6% За оплаченный заказ из категории Микроволновые печи LG (ставка действует до 26.12.19)
1.25% За оплаченный заказ из категорий: Мобильная техника, Развлечения и Фото-Видео, Дом и Забота о себе
1% За оплаченный заказ из категорий: Кухня, Кино и Звук, Домашний офис
1.25% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Эльдорадо RU (66)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
28.11.2019

Guten Abend ! Der Kauf spiegelte sich nicht in meinen Bestellungen wider. Obwohl die Bestellung bereits für 15.999 Rubel bezahlt wurde. So wie ich es verstehe, sollte niemand Cashback erhalten!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2019

Hallo!

Tatyana, mehrere Faktoren können den Verlust von Cashback beeinflussen, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuchen anderer Websites während des Kaufs und Verwenden von Werbecodes von Drittanbietern;
- Verstoß gegen die Bedingungen, die auf der Store-Seite veröffentlicht werden.

Um das Problem genauer zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager per E-Mail oder in der Hilfe Ihres persönlichen Kontos schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2019

Ich kann es nur empfehlen. Ich kenne den Fehler dieses Dienstes oder Geschäfts nicht, aber es gibt immer ein Problem. Monate warten und am Ende nichts. Pass auf deine Nerven auf, sie sind unbezahlbar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2019

Timur, guten Tag!

Analysierte Ihr Konto. Es werden keine Cashbacks von Eldorado mit dem Status "Ausstehend" angezeigt. Damit wir die Situation herausfinden können, antworten Sie bitte auf den Aufruf # 1868218.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2019

Es stellt sich interessant heraus. Eine kleine Bestellung, sofort erschien ein Cashback und fünf Minuten vergingen nicht, und für die teure Bestellung warte ich noch auf eine Antwort (10 Tage sind vergangen). Der Einkaufsalgorithmus ist genau der gleiche. Ich frage mich, wer das Geld eingeklemmt hat?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2019

Guten Tag!

Überprüfte die Informationen in Ihrem Konto.

Wir sehen, dass eine Anfrage an Partner gesendet wurde, um die Gründe für die Nichtrückzahlung herauszufinden. Das Warten auf eine Antwort kann ungefähr 4 Wochen dauern, da wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Sobald eine Antwort vorliegt, schreibt der Manager im Umlauf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2019

Eldorado, das sagt schon alles ... Es gibt keine Kräfte mehr, die keine Lust mehr haben, gegen Nicht-Rückstellungen zu appellieren. Und sie rechnen wahrscheinlich damit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019

Hallo Olga!

Ich möchte nicht, dass sich die Situation wiederholt. Wenn Sie einen Screenshot mit den Informationen zur Bestellung haben, können wir unsere Partner kontaktieren, um den Grund für das Nichterscheinen von Cashback herauszufinden. Daher freuen wir uns über Ihren Aufruf im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2019

Eldorado ist ein Meister darin, Menschen zum Narren zu halten. Es gab keine einzige Bestellung für das Abenteuer: Die Lieferung wird ständig weitergeleitet, der Handel mit Waren, die eigentlich nicht verfügbar sind, wird angeblich aus anderen Lagern übernommen. Der Scheck wird von der Firma Mvideo an SMS gesendet, und in Mvideo selbst kann der Preis um ein paar Tausend niedriger sein ... Alle Garantiekarten ohne Siegel, falls erforderlich, gehen Sie in ein Einzelhandelsgeschäft und machen Sie dort aus! Nur noch 2 Wochen !! Wir bestellten einen Kühlschrank von LG mit einem Cashback, ich musste das Gehirn für alle ertragen, in Eldrado nach Schecks fragen und schaffte es mit einem großen Knarren. Hier ist eine weitere Bestellung für 7 Tausend Rubel. - Cashback abgelehnt. In der Bestellhistorie auf der Website dieses Shops wurde die Bestellliste einfach zurückgesetzt! Typ und war nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019

Hallo Sonya!

Kommen wir zur Berechnung des Cashbacks. Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst gemacht. Unser Manager wartet bereits auf Ihre Antwort. Wenn Sie ein Dokument zur Bestätigung des Kaufs haben, können wir unsere Partner kontaktieren, um zu erfahren, warum der Cashback abgelehnt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

wartete und lehnte ab. Warum ist es nicht klar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Guten Tag!

Das Cashback wird aufgrund der Daten, die die Partner an uns übermitteln, automatisch abgelehnt. Möglicherweise wurden die Bedingungen / Empfehlungen des Geschäfts verletzt, oder es ist ein Fehler beim Abgleichen des Bestellstatus aufgetreten.

Um das Problem genauer zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können in Ihrem Konto unter "Hilfe", "Meine Kontakte" oder per E-Mail an den Manager schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019
Alles ist in Ordnung, was soll ich sagen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2019

Ich habe 3 Bestellungen in Eldorado gemacht und der Cashback wurde nie berücksichtigt. Schrieb in Unterstützung immer bezahlt. Danke dafür.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Vladimir, guten Tag!

Wir sind immer gerne bereit, unseren Kunden zu helfen.
Wir hoffen, dass es keine Rechenschwierigkeiten mehr gibt. Schreib ob das :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2019
Alles kam, derjenige, der schlechte Kritiken hinterlassen hat, hat vielleicht etwas falsch gemacht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Es kam zu mir, ich wartete, ich war ungefähr einen Monat lang besorgt, ich dachte, dass es nicht aus den Bewertungen kommen würde, aber ein Wunder geschah und der Cashback war auf der Nummer erfolgreich)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Ekelhafte Täuschung !!! Es gibt ein kürzeres Wort für ***, es tut mir leid, eine Art Eldorado !!! bestellte einen Kühlschrank, alles ist wie es sein sollte. Der Cache spiegelte sich nicht einmal im Luxus wider. Ich benutze den Cache jetzt seit einigen Jahren. Der Cache kommt aus verschiedenen Läden, aber eldorado wurde nicht dreimal gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Alexandra, verschiedene Faktoren können die Erfassung von Informationen über eine Bestellung beeinflussen, darunter: die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern, der Übergang während der Verarbeitung zu anderen Seiten / Registerkarten, die Verwendung von Promotion-Codes aus anderen Quellen.

Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Wir warten auf Bestellinformationen, um Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2019

Nicht abgegrenzt. Ich kaufte eine Waschmaschine. Ich habe alles nach den Regeln gemacht. Unangenehm

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Catherine, guten Tag!

Wir verstehen, dass wir nur dann eine Provision von Partnern erhalten, wenn der Cashback automatisch auf Ihrem Konto erscheint. Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholt und die Empfehlungen bei zukünftigen Bestellungen hilfreich sind :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Эльдорадо RU mit Cashback bis zu 1.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren