Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.6 %
Cashback

Einkäufe bei Корпорация "Центр" mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 25 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3.6% За оплаченный заказ из категории Мебель и интерьер
2.5% За оплаченный заказ из категорий: Манипуляторы и клавиатуры, Кухонная утварь, Красота и здоровье
1.1% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Корпорация "Центр" (18)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.01.2020
Ende Dezember gab sie eine Online-Bestellung mit Abholung in der Stadt Ischewsk im Einkaufszentrum Puschkinski und im Club auf. Alles verlief reibungslos, die Technik funktioniert einwandfrei. Es ist uns gelungen, mit dem per E-Mail eingegangenen Aktionscode eine Bestellung mit einem Rabatt zu tätigen. Schönes Geschenk. :-)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2019

Der Laden ist gut. Schade, dass es in Ufa nur einen Laden gibt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.04.2019
Hallo allerseits! Ich habe ein MacBook Air Retina 13, 2018 gekauft. Bestellen Sie online. Ich habe einen Kauf auf Kredit getätigt. Alles ist einfach, erschwinglich, es dauerte ungefähr 20 Minuten. Innerhalb einer Stunde ging eine Zustimmungsantwort ein, nach der er im Laden ankam und die Papiere erledigte. Die Ware war nicht auf Lager, sie versprach, in einer Woche zu bringen. Tatsächlich kam das MacBook vier Tage später an. Alles ist gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2019
Tolles Geschäft, vernünftige Preise
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2019
Hallo allerseits, ich habe einen LG49UK6200-Fernseher in diesem Laden gekauft. Bisher ist alles in Ordnung, zumal der Laden einen Gutscheincode für einen Rabatt von 10% gab und ich ihn über eine mobile Anwendung bei letishops gekauft habe, was auch einen Cashback von 1,3% der Kosten mit sich brachte. Ich bin also zufrieden, der Kaufpreis fiel um 5 Stück auf einmal. Vielen Dank, Letishops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019
Ein mittelmäßiger Laden. Weder schlechter noch besser als andere. Es ist in jedem Fall notwendig, die Preise zu vergleichen. Cashback ist angefallen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018

Ein ausgezeichnetes Geschäft ist für den Kauf von großen Haushaltsgeräten. Ich habe dort einen 4k-Fernseher gekauft, der Berater hat alles erzählt und auf zugängliche Weise erklärt. Cashback kam nicht nach dem Kauf, aber das fürsorgliche Servicepersonal löste dieses Problem schnell.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2018

Hallo Andrew!

Danke für das Feedback.

Froh, dass wir die Situation helfen könnte. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.12.2018
Ich habe mir einen Fernseher gekauft, durch die Seite ist es sogar noch billiger geworden. Aufgelaufene Boni, Rubel und sogar Cashback wurden im Allgemeinen auf einem Fernseher gespart, der 38.000 Räder kostete, insgesamt etwa 2.000 Rubel. Sehr zufrieden Innerhalb von zwei Wochen wurde das Geld auch sehr schnell zurückgezahlt. Und der Abschluss ist sofort!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2018
Cashback erhalten Sie 15 Tage nach dem Kauf des Fernsehers. Angenehm überrascht. Aufgelaufene Boni und Rubel. Rubel hat noch nicht verwendet. Im Allgemeinen hat mich der Laden bisher mit positiven Emotionen belastet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018

Cashback ist eingegangen, obwohl ich mehr als einen Monat warten musste. Ich kaufte einen Ofen mit Lieferung, es stellte sich sehr bequem heraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2018
Alles in Ordnung ist
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Alles ist in Ordnung, der Laden ist super, nur die Lieferung hat mich nicht sonderlich nervös gemacht und alles ist in Ordnung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Корпорация "Центр" mit Cashback bis zu 3.6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren