Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 11 %
Cashback

Einkäufe bei Book24 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 23 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
11% За оплаченный заказ нового пользователя на сумму до 10 000 рублей магазина Book24 (повышенная ставка (от 5.5%) действует до 31.12.19)
2.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя на сумму до 10 000 рублей магазина Book24
1.25% За оплаченный заказ с промокодом/без промокода, на сумму от 10 001 рублей
1.25% За оплаченный заказ с любым промокодом

Bewertungen bei Book24 (132)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.03.2017
Es gab irgendeine Aktion, 9% gingen in einer Woche ein)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2017
Wunderbarer Laden. Gefundene Bücher zu einem sehr vernünftigen Preis. Ich dachte, ich sollte in die Bibliothek gehen, aber für das Geld habe ich mich entschieden, es zu kaufen. Ich bestellte sowohl Klassiker als auch moderne Prosa. Ich bin sehr zufrieden mit Preis, Lieferung, Service und Cashback. Ich kann es nur empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2017
Ich bestellte ein Kinderbuch mit Fenstern (etwa 1000 Rubel), brachte es mit einer Ehe - es gab keine Fenster auf der ersten Seite. Sie weigerten sich zu ändern und führten an, dies sei ein Fehler des Herausgebers und alle Fragen an sie. Seitdem Stille.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2017
Aufgelaufene Gelder, rd. Ich habe noch nie Geld abgehoben, kann es aber schon empfehlen!)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2017
Ich bestellte Bücher für das neue Jahr, die Bücher kamen knapp. Ich rief an, der Betreiber sagte, sie würden liefern. Seitdem Stille.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2016
Ich habe in diesem Laden mehrmals bestellt, alles ist in Ordnung) außer dem Rabatt und einer Rückerstattung) ausgezeichnet, denke ich))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2016
Eine praktische Website, eine große Auswahl an Produkten - von Büchern über Spielzeug bis hin zu praktischen Abgabestellen, vielen tollen Werbeaktionen - die Waren kamen in einer ordnungsgemäßen Verpackung an - nichts wurde verklemmt oder beschädigt! Es gab rechtzeitige Benachrichtigungen per SMS und elektronisch. Die Qualität der Bücher ist erwartungsgemäß auf höchstem Niveau! Besonderer Dank für Ihre Kooperation mit dem Cashback-Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2016
Ich habe eine Bestellung, Cashback wird gutgeschrieben. Danke allen. uh
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2016
Der Laden ist problematisch, dann wurde die Bestellung doppelt berücksichtigt. Jetzt kann ich keine Bestellung aufgeben, sodass ich keine Versandmethode auswählen kann, obwohl ich sie bereits dreimal bestellt habe. Sie boten an, eine Bestellung per Telefon aufzugeben, dann werde ich nach den Regeln dann ohne Cashback gelassen. Ich werde warten, bis sie es reparieren, aber mit der Aktion "4. Buch für den Rubel" fliege ich dann über.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2016
Ich habe lange mit diesem Laden gearbeitet - alles ist wirklich ehrlich, sie betrügen nicht mit Cashback !!!!!!!!!!! Gut gemacht, weiter so !!!!!!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2016
Vielen Dank für ein solches Geschäft, ich freue mich sehr ... Ich habe es zum ersten Mal bestellt und meine Bestellung hat alle Erwartungen übertroffen !!!!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2016
Als ausgezeichnete Buchhandlung bestelle ich bei ihnen Bücher für Kinder und für mich selbst, die ich in der kostenlosen Version nicht finde. In der Regel betragen die Versandkosten 0 und ein System von Rabatten und Punkten. Im Allgemeinen kosten mich Bücher 50 Prozent weniger als in anderen Geschäften. Das Paket kommt innerhalb einer Woche an und der Cashback wird umgehend bestätigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Book24 mit Cashback bis zu 11%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren