Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei bonprix ru mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
По техническим причинам, заказы с 14.04 не фиксируются в личном кабинете. Не волнуйся, как только ошибка будет исправлена, заказы появятся автоматически.

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы на сумму меньше 500 рублей;

- заказы, оформленные с доставкой через Почту России;

- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;
- товары, добавленные в заказ по артикулу из каталога (кэшбэк начисляется на остаточную сумму заказа, за исключением таких товаров);

- заказы, сделанные в мобильном приложении bonprix.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

- если кэшбэк за ваш заказ не отобразился - пожалуйста, подайте заявку в личном кабинете LetyShops.

- чтобы кэшбэк не потерялся, рекомендуем почистить историю браузера перед переходом в bonprix ru (сочетание клавиш «Ctrl+Shift+Delete»). Период, за который нужно очистить историю: «за последний час».

Bewertungen bei bonprix ru (215)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
29.04.2021

Es stellt sich heraus, dass Bestellungen, die per Post versandt werden (seit vielen Jahren ohne Probleme angefallen und zugestellt wurden, und voila), kein Cashback berechnen. Angesichts der Tatsache, dass ich keine andere Lieferung habe, wie viele Kunden. Der Punkt ist, über diesen Cashback-Service zu bestellen. Es ist Zeit, Ihren Horizont auf der Suche nach loyaleren Cashback-Diensten zu erweitern

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2021

Guten Tag!

Galina, die Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks werden vom Service nicht einseitig festgelegt. Ja, jetzt überweisen Partner die Provision nicht, wenn die Bestellung mit der Lieferung per russischer Post formalisiert wird :(

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2021

Das Geschäft hat wirklich aufgehört, kundenorientiert zu sein. Cashback wird ständig abgelehnt. Obwohl die Bestellmenge mehr als 1500 Rubel beträgt. Das Geld wird sofort genommen und die Bestellung wird in 3-4 Wochen verschickt. Zuvor (vor einigen Jahren) hat das Geschäft alle Artikel innerhalb von 1 Woche verschickt, auch wenn dies bei der Bestellung hervorgehoben wurde - der Versand erfolgt in 3-4 Wochen. Und der Kampf um Cashback ist eine echte Suche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2021

Tatiana, guten Tag!

Möglicherweise wurde der Cashback versehentlich abgelehnt oder der Checkout-Algorithmus wurde verletzt.
Der Manager hilft bei der Lösung des Problems (in dem von Ihnen erstellten Fall).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2021

Die Bedingungen wurden schrecklich. Zuvor fielen sie immer an, wenn sie sowohl Aktionscodes als auch die Zustellung per russischer Post verwendeten. Und jetzt wird nichts berechnet. Ich bin enttäuscht. Warum bist du dann da?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2021

Lilya, guten Tag!

Es gibt Partnerbedingungen, unter denen Cashback gutgeschrieben wird. Sie können sich ändern.
Befolgen Sie die relevanten Informationen auf der Seite, wenn Sie in den Laden gehen, bevor Sie einen Kauf tätigen.

Wenn sich die Bedingungen ändern, müssen Sie sie aktualisieren. Sei nicht verärgert :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2021

Ich möchte der fürsorglichen Dasha Kiryanova für ihre aufrichtige Hilfe bei der Lösung des Problems des Abhebens des Cashbacks aus dem Bonprix-Geschäft danken (es gibt keine andere Möglichkeit, Cashback vom Bonprix zu erhalten). Und auch für die außergewöhnliche Angemessenheit und den angenehmen Sinn für Humor. Während Leute wie Dasha in Letyshops arbeiten, verfügt der Service über alle Tools, um das Niveau zu halten. Es ist notwendig, solche Spezialisten zu schätzen, sie sind das Gesicht des Dienstes. 5 Sterne ist meine Bewertung für Dasha als Profi. Leider haben nicht alle Betreiber ein ähnliches Niveau. Was den Cashback von BonPrix betrifft - das einzige Mal, dass er unabhängig handelte, ohne den Service zu kontaktieren. Und sein Betrag, egal wie ich zu zählen versuchte, sowohl ohne Mehrwertsteuer als auch von dem Betrag mit Rabatt, stimmte nicht mit dem berechneten überein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2021

Guten Tag!

Irina, danke für die freundlichen Worte :) Wir haben dem Manager Dasha unseren Dank ausgesprochen.
Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um den Bestellbetrag zu erfahren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.10.2020

Bereinigte die Geschichte - die Verfügbarkeit des Wartens auf Cashback von Bonprix kam zwei Tage später. xD der gesamten Cashback-Bestellung betrug 4,46% der Gesamtzahl (von unseren erforderlichen 4,55%). Im Laden können Sie Waren zu Rabatten und Gutscheinen kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2020

Guten Tag!

Andrey, wir haben die Informationen in Ihrem persönlichen Konto überprüft. Der Bestellbetrag beträgt 1998,33 Rubel und der Cashback-Betrag beträgt 90,92, was 4,55% entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2020

Dies ist das mysteriöseste Geschäft in Bezug auf Cashback. Cashback wird entweder überhaupt nicht (über einen speziellen Browser, in Übereinstimmung mit allen Regeln für die Bestellung, um nicht "verloren zu gehen") oder nur für eine Sache in der Bestellung angezeigt. Kürzlich habe ich eine Bestellung mit Vorauszahlung aufgegeben, der Cashback ist nicht gekommen, ich habe ihn storniert. Gestern habe ich mich erneut beworben, der Betrag beträgt 2533, der Cashback beträgt 69,65 und ich habe ihn im Rahmen des Treueprogramms von 4,2%. Es ist nicht schwer zu berechnen, dass die Größe des Caches geringer ist als sie sein sollte

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2020

Guten Tag!

Galina, wir sind auch daran interessiert, dass der Cashback aufgezeichnet wird. Vielen Dank, dass Sie den Empfehlungen gefolgt sind :)

Wenn Waren aus dem Katalog zur Bestellung hinzugefügt wurden, wird Cashback nicht auf ihre Kosten angerechnet. Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir Sie in der Berufung kontaktiert. Wir warten auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.10.2020

Ich habe zu den gleichen Preisen bestellt, die Waren kamen zu überhöhten Preisen. Wenn die Preise für solchen Müll erhöht werden, müssen sie den Käufer warnen. Die Bestellung ist um 1000 Rubel überteuert. Ich habe bereits einen Anspruch im Bon Prix geschrieben. Vor kurzem ist die Qualität der Waren widerlich. ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2020

Hallo!

Wir hoffen, dass der Shop das Problem für Sie positiv lösen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.09.2020

Guter Laden. Ich bin seit mehr als einem Jahr Kunde. Aber sie betrügen mit der Ansammlung von Cashbacks. Sehr oft erscheint bei der Bestellung überhaupt kein Cashback, obwohl die Bestellung nach allen Regeln erfolgt ist. Dies ist bei anderen Online-Shops nicht der Fall. Es verdirbt den Eindruck sehr und lässt Sie sich fragen, ob es sich lohnt, Bestellungen aufzugeben, tk. Die Preise sind nicht klein. Aus diesem Grund habe ich in letzter Zeit versucht, mindestens und nur dann zu bestellen, wenn dies dringend benötigt wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.09.2020

Svetlana, guten Tag!

Der Dienst arbeitet transparent. Wir erhalten eine Vergütung von Partnern nur, wenn die Bestellung automatisch im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt wird.
Bitte beachten Sie die Funktionen des Geschäfts , da jedes seine eigenen Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2020

Ich habe 10 mal weniger Cashback bekommen. Es gab eine Position in der Bestellung - ich konnte sie nicht teilweise einlösen. Ich schrieb eine Rezension, dann zur Unterstützung. Sie gaben weitere 200 Rubel Boni von der Firma. Aber auch dieses Geld kann ich nicht abheben - die Mindestabhebung auf die Karte beträgt 500 Rubel. ACHTUNG: BonPrix kann fehlerhafte Daten an Letishops senden und diese reagieren angeblich nicht auf Anfragen. Warum diese Informationen nicht auf dieser Seite sind - verstehe ich nicht. Anscheinend ist Letishops von Vorteil, damit der Benutzer tatsächlich über solche Fehler Bescheid weiß. Denken Sie nach, bevor Sie in diesem Geschäft über Letishops kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020

Guten Tag!

Valentine, der Service ist daran interessiert, alle Einkäufe von Nutzern erfolgreich zu machen. Die Höhe des Cashbacks hängt von der Höhe der Provision ab, die wir für die Bestellung erhalten.

Tatsächlich übermittelten die Partner bei der Abstimmung der Daten Informationen über die Änderung des Lösegeldbetrags. Möglicherweise ist ein technischer Fehler aufgetreten. Da die Bestellung im Jahr 2019 aufgegeben wurde, können wir keine Anfrage an Partner senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.05.2020

Vielen Dank an das Letushops-Team und persönlich an Vika Kievskaya für die schnelle und positive Lösung des Problems, Cashback aus dem Bonprix-Store zu erhalten. Ich freue mich sehr, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Alles Gute und gute Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Lyudmila.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2020

Hallo Lyudmila!

Ich bin froh, dass du zufrieden warst. Bedanken Sie sich unbedingt bei Vika :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.05.2020

Der Laden ist gut, aber LetyShop ist ekelhaft geworden. Ich habe zwei Bestellungen gemacht, Cashback wurde nicht gutgeschrieben, angeblich gab es keinen Übergang. Ich habe speziell überprüft, dass von fünf Übergängen zu Geschäften nur zwei wiedergegeben werden. Und die Manager "Keine Sorge, das nächste Mal wird es uns leid tun." Ekelhafte Anwendung ist geworden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2020

Guten Tag!

Svetlana, wir verstehen, dass Sie von der Situation verärgert sind.
Übergänge werden immer in Ihrem Konto aufgezeichnet. Sie können dies jetzt überprüfen, indem Sie zu einem der Geschäfte wechseln.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2020

Ich war in letzter Zeit wütend. Bestellungen aus der mobilen Version werden mehr oder weniger normal und dann nicht jedes Mal ausgeführt. Von einem Computer aus ist dies Zeitverschwendung. Jedes Mal, wenn sie mir schreiben, wie sie schuld ist, hat sie es falsch verstanden, Nov, sorry, ich habe seit mehreren Jahren bestellt und es hat vorher richtig funktioniert. Es ist Zeit, nach einer Alternative zu Letishop zu suchen, das ist alles.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2020

Hallo Anastasia!

Die Situation mit dem Verlust von Cashback ist auch für uns unangenehm. Für einen Teil der Einkäufe haben wir die Mittel aus dem Budget des Unternehmens kompensiert, aber wir können dies nicht immer tun, da wir in solchen Fällen nichts bekommen.

Leider geben die Partner keine zusätzlichen Informationen mit einem Grund für die Nichtzulassung an. Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers helfen und sich die Situation bei zukünftigen Einkäufen nicht wiederholen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei bonprix ru und erhalte Cashback von bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!