Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
5 %
Cashback

Einkäufe bei bonprix ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 80 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

* При сумме заказа менее 500 руб. кэшбэк может быть не начислен.

Уважаемые пользователи!
Для успешного появления кэшбэка советуем не посещать сайт BonPrix в течение 1 часа до перехода с нашего сервиса. Или почистить историю браузера перед переходом с помощью сочетания клавиш Ctrl+Shift+Delete. Период, за который нужно очистить историю: «за 1 час». Наличие в истории переходов по другим партнерским ссылкам может стать причиной утери кэшбэка с покупок в BonPrix.

При активации кэшбэка через расширение, необходимо очистить историю с помощью комбинации клавиш Ctrl+Shift+Delete после входа на сайт магазина и перед активацией расширения.

Если в течение суток после заказа у вас не появился кэшбэк, напишите, пожалуйста, в нашу службу заботы о клиентах

Важно! По условиям магазина bonprix ru, если кэшбэк не был начислен, нужно обратиться в Службу заботы о клиентах в течение 6 месяцев после фактической покупки.

Bewertungen für bonprix ru (213)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
12.02.2019

Ich entschied mich, einen Kommentar hinzuzufügen. Heute wurde das Problem gelöst, Cashback gutgeschrieben. Anscheinend ist ein Bonprix gescheitert. Dennoch wäre es wünschenswert, dass die Zulassungsdauer weniger als 80 Tage beträgt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo Victoria!

Danke für die Rückmeldung.

Wir sind sehr froh, dass das Problem zu Ihren Gunsten gelöst wurde. Wir hoffen, dass dies in Zukunft nicht noch einmal passieren wird.

Wir verstehen Ihren Wunsch, Cashback schneller zu erhalten, aber nicht alles hängt von uns ab. Wenn Partner die Bearbeitungszeit für Bestellungen verkürzen, werden wir unsere Benutzer darüber informieren.

Kontaktieren Sie, wenn Sie Hilfe benötigen. Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.02.2019

Ich bin Stammkunde. R.Zakazyvala nur dreimal mit Cashback, der Cache musste sooo lange warten (die Bestellung wurde Ende Oktober bezahlt und erhielt nur den 02.12.1919), aber vor allem das!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo!

Danke für dein Feedback.

Die maximale Wartezeit für Cashback beträgt 80 Tage. Offensichtlich brauchten die Partner mehr Zeit, um die Auftragsdaten zu verarbeiten. Entschuldigen Sie die Umstände.

Sollte es in Zukunft zu Schwierigkeiten beim Geldtransfer kommen, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation :)

Danke, dass Sie bei uns waren!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
07.02.2019

Ich benutze den Shop selbst sehr lange, seit ich nicht wusste, was ein Cashback ist. Der Laden bestätigte lange Zeit (nur kolossal lang) und lehnte dann den Cashback ab. Ich schrieb zur Unterstützung, ich fand die Gründe nicht heraus (es scheint, als würde der Laden selbst Ansprüche auf den Verlust von Cashback nicht berücksichtigen). Teilweise Cashback (weniger als die Hälfte der versprochenen) LetyShops entschädigten mich. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, aber es gibt keinen Service. Support konnte mir auch nicht helfen. Reine Enttäuschung

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019

Hallo Victoria!

Danke für die Rückmeldung.

Die Zurückweisung des Cashbacks kann eintreten, wenn gegen die Bedingungen des Geschäfts verstoßen wurde oder die Bestellempfehlungen nicht befolgt wurden. Der Cashback könnte auch verloren sein, wenn während des Kaufs Tabs von Drittanbietern besucht wurden oder Werbebanner einen Übergang durchführten. Dies könnte sich auf das Umschreiben unserer Partnerlinks auswirken und die Belohnung wurde an eine andere Quelle übertragen.

Wir haben wirklich nicht immer die Möglichkeit, unsere Partner zu kontaktieren, um den Grund für die Ablehnung von Cashback herauszufinden. Soweit möglich wurde die Hälfte des Cashbacks aus Gesellschaftsmitteln kompensiert. Wir hoffen aufrichtig, dass die Situation nicht wieder vorkommt. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Es wird Fragen geben - kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.02.2019

Ich habe durch die Anwendung bestellt, dass es nicht funktioniert hat und der Cashback abgelehnt wurde! Nach dem Rückruf kontaktierte mich der Support-Service und löste das Problem zu meinen Gunsten ... Geld wurde hinzugefügt, danke!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2019
Ich habe den Laden schon lange benutzt, sogar bevor ich mit Cashback gearbeitet habe. Die Erfahrung ist positiv. Senden Sie schnell Informationen über Produkte auf der Website und deren Verfügbarkeit. Mit den weiblichen Größen gut verstanden, mit dem großen Mann schwieriger. Bargeld kommt zu normalen Konditionen. Ich erhalte durch die Punkte bequemer. Ich empfehle Ihnen nicht, die russische Post zu kontaktieren.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Der Laden selbst ist ziemlich gut, nur der Modeschmuck ist nicht sehr (((

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2019

Hallo Olga!

Danke für die Rückmeldung.

Die maximale Frist für die Einzahlung von Cashback wird nach der durchschnittlichen Wartezeit der Fonds in jedem Geschäft berechnet, mit dem wir zusammenarbeiten. Den Angaben Ihres persönlichen Kontos zufolge sehen wir, dass der Cashback auf Bestellungen dem Saldo bereits automatisch gutgeschrieben wurde.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
28.01.2019
Schnelle Lieferung, großer Umfang. Cashback wird problemlos berechnet, und wenn es nicht plötzlich gutgeschrieben wird, kommunizieren Sie mit dem technischen Support und der EU, alle Probleme sind gelöst. großartig
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2019

Der Laden im Sortiment ist nicht schlecht, aber Cashback kommt nicht zu lange. Die Bestellung wurde am 24. November des Vertrages aufgegeben, die gesamte Bestellung sofort bezahlt und laut KB Stille. Obwohl es Hoffnung gibt, weil Dies ist die erste Bestellung auf dieser Website. Ich werde den Dienst verfolgen und bewerten ...

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo Svetlana!

Danke fürs Schreiben.

Ungefährer Termin für die Überweisung der Bestellung ist der 12.02. Der Anmeldevorgang erfolgt automatisch. Sobald die Partner die Bestätigung gesendet haben, wird das Geld gutgeschrieben. Es wird Zeit benötigt, um Informationen zu verarbeiten und Daten an unser System zu übermitteln.

Jedes Geschäft hat seine durchschnittliche durchschnittliche und maximale Gutschriftzeit. Das ungefähre Bestätigungsdatum können Sie Ihrem persönlichen Konto entnehmen. Bewegen Sie dazu die Maus über dem Fragezeichen in der Nähe des Cashback-Status.

Es werden Fragen zum Service gestellt oder Sie benötigen Hilfe - schreiben Sie. Wir sind in Kontakt und helfen gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.01.2019

Es gab 2 Einkäufe durch die Anwendung, einer wurde leider nicht gezählt. Ich schrieb zur Unterstützung, ich fand die Gründe nicht heraus, aber der Cashback entschädigte mich für LetyShops in voller Größe aus meiner Tasche. Vielen Dank, Sie haben einen großartigen Service! Der Laden selbst ist nicht schlecht, meine Mutter ist zufrieden mit den Dingen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Leider ist es manchmal schwierig, den Grund für die Nichteinschreibung zu verstehen Vielleicht geschah dies irrtümlich. Möglicherweise wurden bei der Registrierung die Regeln für Einkäufe mit Cashback oder Bedingungen, die auf der Store-Seite veröffentlicht werden, verletzt.

Wir hoffen, dass es in Zukunft keine Schwierigkeiten bei der Arbeit auf der Baustelle gibt.

Brauchen Sie Hilfe - schreiben Sie unbedingt. Alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
20.01.2019
Shop Bonprik - eine gute Wahl für Mädchen Puffyashechek. Große Auswahl an Größen und Kollektionen. Das Minus ist nur, dass Cashback für sehr lange Zeit gutgeschrieben wird. Im Falle eines Problems hilft das Letishop-Team jedoch immer. Zum Beispiel wurde das Geld ein paar Mal für sehr lange Zeit gutgeschrieben, ich schrieb nach einem Tag Unterstützung, als sie antworteten, und erhielt meinen Cache. Und selbst wenn Sie Ihre Bestellung mit Geld von Ihrem Bonpri-Konto bezahlen, kann beim Laden des Cache ein Problem auftreten. Speichern Sie daher Schecks und machen Sie Screenshots.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2019
Online-Shop ist gut. aber ihr Lieferservice ist sehr schlecht. vor allem vor dem neuen jahr. nachdem die bestellung eingegangen war, riefen sie mich am samstag an und boten an, dienstags nur tagsüber zu liefern. Es gab keinen Ausweg, und ich bestellte eine Arbeitsadresse. Am Dienstag rief mich niemand an, ich wartete bis 23 Uhr auf eine Bestellung am Arbeitsplatz. Am Mittwoch begann ich herauszufinden, sie sagten mir, dass der Kurier den Auftrag hatte, aber sie hatten keine Nummern. Gegen Abend sagten sie, dass das Paket in das Lagerhaus geliefert wurde, wieder rief niemand an. mehrmals rief sie bonprix an, um sich zu beklagen. In Do haben sie mich angerufen und angeboten, das Paket bis Freitag zu liefern. Ich stimmte zu. Am Freitag, am Ende des Arbeitstages, rief ich erneut vom Zustelldienst zum Laden mit einer Beschwerde, es ist nutzlos. Am Samstag, als ich schon einen Tag frei hatte und zu Hause war, rief mich der Kurier an und sagte, er habe ein Paket dabei .. das hatte ich leider nicht erwartet. traurig, machte eine gute Bestellung, und so ein Leid ...
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2019

Ich möchte mich beim Bon Prix Store bedanken! Erhielt das Paket per Nachnahme über die Post of Russia. Alles passt. Sowohl die Lieferung als auch die Qualität der schriftlichen Ware. Vielen Dank! Nach angenehmen Momenten des Auspackens und Anziehens beschloss ich, weitere T-Shirts für die ganze Familie zu entwerfen. Cashback wartet, also hoffe ich, dass das Angenehme hier wartet. Im Allgemeinen ist die Arbeit des Ladens sehr glücklich - bequem und schnell. Danke allen!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen