Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
5 %
Cashback

Einkäufe bei bonprix ru mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 80 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Чтобы кэшбэк не потерялся, рекомендуем перезапустить браузер и только после этого переходить в bonprix.

 

После оформления заказа кэшбэк должен появиться на следующие сутки после 14:00. Если этого не произошло, пиши в нашу службу заботы.

 

 

Кэшбэк не начисляется за:

  1. Заказы, сделанные в мобильном приложении bonprix (Android или iOS).
  2. Заказы на сумму меньше 500 рублей (иногда).

Bewertungen bei bonprix ru (241)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
27.01.2020

Der Cashback hängt, Sie können sagen, dass ich drei Monate lang den Support kontaktiert habe und jetzt ist er da, kurz gesagt, das ist alles Unsinn.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Guten Tag!

Der Manager des Pflegedienstes behält die Registrierung unter Kontrolle und wird Sie im Umlauf kontaktieren, da die Bedingungen, die das Geschäft für die Überweisung der Provision benötigt, noch nicht erfüllt sind.
Das ungefähre Bestätigungsdatum für Ihre Bestellung ist der 02.17.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2020

Der Laden ist völlig ausreichend, Cashback wird zum angegebenen Zeitpunkt gutgeschrieben, empfehle ich)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2020

Ein Cashback erschien nicht im Voraus, obwohl ich über einen Fly-Shop bestellt habe und es einen Übergang gibt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020

Guten Tag!

Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, warum Cashback nicht angezeigt wurde. Wir warten auf die Nachricht im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.01.2020

80! 80 Tage! Herr, und warum wurde die Bestellung in diesem Sommer gemacht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2020

Guten Tag!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Fristen, die Partner benötigen, um Informationen zu Bestellungen zu verarbeiten und zu übermitteln. Bonprix ru hat eine maximale Anmeldefrist von 80 Tagen, du musst also nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019

Ab 03.11 in der Warteschleife. Die Bestellung wurde schnell verschickt und ich nahm sie an. Aus rein statistischen Gründen - die Bestellung vom 10.11. Wurde meiner Tante schon lange zugestellt - steht ihr Cashback in einem anderen Service bereits zum Widerruf zur Verfügung. Das heißt letishops haben eine maximale Bestätigungsfrist von 3 Monaten und sie ziehen gezielt das Maximum heraus, warum sie dies tun, weiß ich nicht, anscheinend hat dies einen gewissen Vorteil für sie.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2019

Guten Tag!

Ainur, jedes Geschäft hat seine eigenen Bedingungen für die Gutschrift des Cashbacks auf dem Guthaben, die beim Übergang auf der Seite veröffentlicht werden.
Bei bonprix.ru beträgt die maximale Wartezeit 80 Tage . Dieses Mal müssen Partner Informationen verarbeiten und übertragen. Du musst nur warten :)
Die Bedingungen für die Zusammenarbeit bei anderen Cashback-Diensten sind nicht bekannt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2019
VIELEN DANK! Letishop hat das Cashback-Problem sofort gelöst. Ich habe auf der Seite bonprix ru einen Kauf getätigt, natürlich habe ich von Letishop gewechselt, dies spiegelt sich auch in der Geschichte wider. Ich habe den Betreuungsdienst kontaktiert und der gesamte Cashback wurde am nächsten Tag gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2019
Ich bestelle mehr als ein oder zwei Mal in diesem Laden bei Letyshops. Ich bekomme immer Cashback, es hat noch nie einen Fehler gegeben. Danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.11.2019

Bonprix an der Spitze. Letishop Betrüger. Alle positiven Rückmeldungen wurden bezahlt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2019

Guten Tag!

Es ist bedauerlich, dass Sie eine solche Meinung haben. Wir können davon ausgehen, dass es daran liegt, dass der Cashback für die Bestellung abgelehnt wurde.

Cashback kann abgelehnt werden, wenn Änderungen des Warenpreises vorgenommen wurden, eine teilweise Rücknahme der Bestellung erfolgte, Werbecodes von Drittanbietern verwendet wurden und andere Gründe.

Schreiben Sie bitte an unsere E-Mail-Adresse help@letyshops.com, damit wir Ihnen helfen können, die Probleme zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2019

Alles ist kostenpflichtig, es ist schön, dass es kein Scherz ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

5 Sterne für die Qualität und schnelle Lieferung der Ware. 0 Sterne für Cache-Abgrenzung. Insgesamt durchschnittlich 3 Sterne.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Tatyana, danke für den Tipp :)

Um automatisch Cashback zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, die Bedingungen des Geschäfts und die Einkaufsregeln zu berücksichtigen. Bei Fragen zur Abgrenzung können Sie sich jederzeit an unseren Betreuungsservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.09.2019

Sie haben bereits seit ungefähr einem halben Jahr aufgehört, Cashback zu generieren (((obwohl ich die Geschichte wie empfohlen lösche !!!! anscheinend ist es an der Zeit, die Letishops durch Cashback in ein anderes Büro umzuwandeln !!!! !!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Anna, wir sind auch daran interessiert, Cashback zu erhalten. Wenn die Bestellung nicht im Konto des Benutzers erscheint, überweisen die Partner die Provision für den Kauf nicht.

Um die Gründe für den Verlust zu verstehen, richteten sie einen Aufruf an den Pflegedienst. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.09.2019

Kostenloser Versand ist jetzt nur über die App! Sie tun alles, um kein Cashback zu zahlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2019

Guten Tag!

Liebe, wir können den Lagerbestand des Ladens nicht kommentieren. Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn Bestellungen in der bonprix mobile-Anwendung aufgegeben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in bonprix ru mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren