bis zu 3.25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Biglion mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 40 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Informationen und Bedingungen
2.5% За оплаченный заказ из категории Отели и Туры
3.25% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Biglion (43)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
25.03.2018
Beim Bezahlen mit dem biglion-Service wurde kein Cashback gutgeschrieben. Beim Schreiben an den Support-Service wurde mein Problem innerhalb von 2 Tagen behoben. Ich möchte dem letyshops-Service für die Treue danken, insbesondere Anastasia Y., die zur Lösung des Problems beigetragen hat. Ich hoffe auf weitere Zusammenarbeit
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2018

Cashback nicht gutgeschrieben, der Betrag von 1496 p.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider haben wir, wie Sie, für diese Bestellung keine Belohnung erhalten. Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Wir werden auf Feedback warten und hoffen, das Problem zu beheben.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.03.2018

Ich kaufe es ein zweites Mal, nicht dann, nicht jetzt, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben und wird nicht im Voraus angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2018

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Es ist uns wichtig, dass jede Bestellung über unseren Service automatisch in Ihrem persönlichen Konto erfasst wird.

In Ihrem Namen haben wir einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Bitte antworten Sie auf den Aufruf, wir werden uns auf jeden Fall bemühen, Ihnen zu helfen und ein Cashback zu finden.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2018
Vielen Dank! Alles kommt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2018
Guten tag Cashback ist für einen Monat angefallen. Es ist großartig, dass ein Service wie Biglion im Letyshops-Arsenal verfügbar ist!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2018

Ich bin nicht aufgelaufen und habe keinen Cashback für den Kauf eines Gutscheins für 2 Tsd. Euro angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2018

Hallo Ivan!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Um das Problem zu beheben, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt. Versuchen Sie unbedingt, Ihre Frage zu verstehen.

Wir werden für Ihre Hilfe dankbar sein. Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.12.2017

Ich habe Rabatte auf Tickets für das Planetarium für Biglion erhalten, Cashback lief sofort auf. Und professioneller Weihnachtsmann kommt zu uns für das neue Jahr, ein Rabatt für dieses wunderbare Geschenk für ein Kind wurde auch bei Biglion gekauft, mit diesem Kauf kam Cashback heraus 50 Rubel, eine Kleinigkeit, aber nett! Ich empfehle sowohl Biglion als auch Letyshops - doppelte Ersparnis!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Biglion mit Cashback bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!