Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.5 %
Cashback

Einkäufe bei Big Geek mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3.5% Категория 5
3% Категория 4
2.5% Категория 3
1.5% Категория 2
0.5% Категория 1

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа в магазине Big Geek сумма кэшбэка может отображаться неверно, но при подтверждении заказа кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

Важно! Кэшбэк не будет начисляться за заказы с использованием промокодов.

Bewertungen bei Big Geek (126)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.08.2019
Benutzerfreundliche Oberfläche, schnelle Reaktion des Bedieners, klare und eindeutige Anweisungen für Zahlung und Lieferung. Die Ware entspricht der deklarierten, schnellen Lieferung des Einkaufszentrums SDEK. Ich war zufrieden, legte 5 Sterne, ich empfehle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2019

Ich habe ein iPhone mit Lieferung in die Region bestellt. Am Tag der Bestellung gesendet, während der Zahlung wurde alles per Post bestätigt (Sie haben bezahlt, sie haben erhalten und gesendet). Der Service ist top, es fühlt sich so an, als würden sich die Leute nicht um Käufer kümmern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.07.2019
Ich bestellte AirPods mit Lieferung in die Region, sie kamen sehr schnell an. Ich habe mich auch über die Kommunikation mit Beratern gefreut. Generell habe ich einen sehr guten Eindruck bekommen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2019
Ich habe Xiaomi MI Band 4 Fitness Tracker im Big GeeK Store bestellt, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und nach Zahlungseingang noch am selben Tag verschickt. Ich bin mit der Qualität der Ware und der Dienstleistung zufrieden. Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.07.2019

Alles ist super, der Laden ist einfach klasse, ich kann es jedem empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2019
Ich habe Airpods mit Lieferung in die Region bestellt. Sie haben das Paket in SDEC geöffnet, anscheinend hat jemand ihre Kopfhörer abgenommen, aber BigGeek hat mir am nächsten Tag neue geschickt, also ist alles in Ordnung. Auf jeden Fall werde ich mehr von ihnen kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2019
Ich bestellte Mi Band 3, rief bald zurück, erklärte alles, beantwortete Fragen, blieb ständig per E-Mail in Kontakt, sehr höfliche und verantwortungsbewusste Leute, alles kam schnell auf den Imbiss, sicher und gesund. Cashback wurde am nächsten Tag nach Bezahlung der Ware gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2019
Tolles Geschäft, schnelle Antwort des Betreibers nach der Bestellung, ich war mit dem Kauf zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2019
Vielen Dank für Ihre rechtzeitige Antwort und prompte Lieferung. Ich war mit der Bestellung zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2019
Tolles Geschäft, niedrige Preise, kompetente Berater, schnelle Lieferung, Cashback usw. Er nahm ein Tablett und ein paar Accessoires mit, kam schnell und glücklich wie ein Elefant an!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019
Tolle Gesellschaft, habe ein iPhone mitgenommen und es nicht bereut, von nun an werde ich mehr von ihnen bestellen)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2019
Ich habe Google Pixel 3 XL aus einer anderen Stadt bestellt, die Lieferung erfolgt schnell und sicher (maximal 2-3 Tage), der Service ist hilfsbereit und freundlich (sie sagen und sagen es jedem), das nächste Mal nur für Sie! Herzlichen Dank)))!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Big Geek mit Cashback bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren