Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.5 %
Cashback

Einkäufe bei Big Geek mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3.5% Категория 5
3% Категория 4
2.5% Категория 3
1.5% Категория 2
0.5% Категория 1

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа в магазине Big Geek сумма кэшбэка может отображаться неверно, но при подтверждении заказа кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

Важно! Кэшбэк не будет начисляться за заказы с использованием промокодов.

Bewertungen bei Big Geek (122)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
28.04.2017
Eines schönen Tages, als ich in Univer saß, wurde mir plötzlich klar, dass ich drahtlose Airpods-Kopfhörer haben wollte! Auf der offiziellen Apple-Website wurde mir angeboten, 6 Wochen zu warten, was nicht zu mir passte :) Hier erinnere ich mich an eine Anzeige eines berühmten Bloggers über den Big Geek Store. Ich ging zu ihrer Website und siehe da, Kopfhörer sind verfügbar! Ohne nachzudenken, ging ich zu ihrem Abholpunkt und bestellte unterwegs Airpods. Angekommen, 10 Minuten gewartet, mit Kopfhörern abgereist :) Jetzt denke ich über den Kauf von Ausrüstung nur durch Big Geek :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2017
Guten Tag. 07.04.17 Ich habe am 08.04.17 eine Apple Watch Series 2 Uhr bestellt, sie haben sie mitgebracht, ich habe bezahlt und ich warte immer noch auf Cashback !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2017
11 Tage warten auf nichts kam !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2017
Guten Tag! Trotz vieler Unzulänglichkeiten, die behoben werden können, wenn Sie auf Menschen hören, werde ich Speicher 4 einrichten (ich möchte 3, aber für Perspektive 4). Nachdem sie die Kommentare gelesen hatte, hatte sie zuerst Angst und überlegte bereits, das Telefon an einem anderen Ort zu bestellen. Trotzdem ergriff sie eine Chance. Ich musste natürlich lange warten, aber nach dem Appell stellte sich heraus, dass sich alles beschleunigte. Vielen Dank an die Leute, mit denen ich zufällig während der Ausführung meiner Bestellung kommuniziert habe. Sie sind wirklich freundlich!) Ich habe mehrmals geschrieben, aber ich wiederhole, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, Sie erwarten, dass sie bald (oder sogar zu einem bestimmten Zeitpunkt) bei uns eintrifft, aber Sie haben sie nicht und wissen nicht, wann Sie warten sollen. Hier würde es funktionieren. Nun, Vorauskasse mit Lieferung ist ein bisschen unheimlich. All dies wurde in Big Geek geschrieben, sie versprachen zuzuhören und zu reparieren. Ich hoffe es, denn ich mag den Laden. In der Zukunft hoffe ich, 5 zu setzen! Viel Glück, erweitern und verbessern Sie den Laden! PS Ja, und das Problem liegt bisher bei Cashback. Aus irgendeinem Grund wird es noch nicht gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2017
Als das iPhone 7 plus herauskam, bestellte ich es in diesem Laden, da es von einem berühmten Blogger beworben wurde. Natürlich war dieses Telefon überall vorbestellt oder dreimal so teuer, und in BigGick war der Preis Standard. Im Allgemeinen habe ich die Bestellung aufgegeben, gewartet, niemand hat angerufen, drei Tage später beschlossen, die Nummer selbst zu wählen. Sie haben mich kulturell angefeuert und Ihnen erklärt, dass die Leitung Sie erreichen und Sie anrufen wird. Infolgedessen wurde mir klar, dass es keinen Anruf gab, als ich sah, dass der Preis für 7+ auf die Preise von Spekulanten gestiegen war (dreimal so hoch), sodass mich niemand wegen meiner Bestellung anrief. Im Allgemeinen verstehe ich nicht, warum ein Blogger für ein Geschäft wirbt, das keinen Wert auf Kunden legt und auch keine Waren bereitstellt, die auf seiner Website angezeigt werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.03.2017
Ekelhafter Laden. Sie brachten nicht nur schlechte Waren mit, sondern ich habe jetzt seit 4 Monaten auf Cashback gewartet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass Sie mit einer ähnlichen Situation konfrontiert sind. Leider ist keiner von uns vor solchen Fällen gefeit. Wir sind wiederholt auf hochwertigen Big Geek Store Service gestoßen. Was mit Ihnen passiert ist, ist höchstwahrscheinlich die Ausnahme. Wir sind sicher, dass Manager versuchen werden, das Missverständnis zu korrigieren, wenn Sie die Hotline des Geschäfts unter der Nummer 8 (495) 943 - 49 - 43 oder 8 (499) 703 - 36 - 67 kontaktieren.

Der Cashback für die Bestellung war zwar lange mit dem Status "Ausstehend", aber im Moment ist das Problem behoben und der Cashback wurde bereits dem Saldo gutgeschrieben. In Zukunft sind wir dankbar, wenn Sie bei Problemen mit der Auftragsabwicklung einen Einspruch von Ihrem persönlichen Konto, dem Abschnitt „Hilfe“, einlegen. Care Manager werden sicherlich helfen, den Grund für den Verlust von Cashback zu verstehen und das Problem zu lösen.

Bei Fragen und Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes wenden Sie sich bitte an. Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.03.2017
Ich habe das kabellose Laden bestellt und mich selbst angerufen, um die Bestellung zu bezahlen. Ich wurde kulturell geschickt und sagte, dass sie mich zurückrufen würden. Am dritten Tag des Wartens beschloss ich, woanders zu kaufen. Wylsa verärgert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2017
Ich habe hier vor dem 8. März ein Geschenk für ein Mädchen bestellt - eine coole externe Batterie für das Telefon, die sie sich schon lange gewünscht hatte + sie hat sich eine externe Batterie für 20.000 mAh bestellt, ich habe über Rabatte nachgedacht und all das, warum nicht. Aber anscheinend nicht. Ich habe einen Tag auf den Anruf gewartet, am Ende habe ich mich selbst angerufen, antwortete der Manager, sagte - Warte, nicht trennen, das Gespräch dauerte 5 Minuten, davon habe ich 4 oder so gewartet, es gibt sogar Screenshots, als Ergebnis hat der Manager aufgelegt. Anscheinend braucht der Laden keine Kunden, die ich bei Mitbewerbern bestellt habe, ich habe keine Lust mehr mit Ladenleitern zu kommunizieren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2017
Ich wollte hier einen Laptop bestellen, aber nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, änderte ich meine Meinung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2017
Ich gab eine Bestellung auf und wartete mehrere Stunden auf einen Anruf. Ich habe nicht gewartet - ich habe mich selbst angerufen. Bestellen - iPhone 6s 16Gb RG. Bedingungen - Lieferung den ganzen Tag + europäische Version. Der Manager bestätigte die Verfügbarkeit, bot jedoch unter Bezugnahme auf den Download (zu Recht - am 23. September wurde das iPhone 7 in Russland veröffentlicht) an, die Bestellung selbst abzuholen. Als ich am "Abholpunkt" ankam, fragte ich die Wachen, wie sie zum BigGeek-Büro kommen sollen - sie sagen - wir kennen solche Leute nicht. Ich habe angerufen - ich sage - ich bin angekommen, ich bin in der Lobby, wie komme ich zu Ihnen, um zu bezahlen und eine Bestellung zu erhalten? "Wir rufen dich zurück, warte." Ich wartete ungefähr 20 Minuten, ein anderer Manager rief zurück und ohne sich vorzustellen, gab er aus - es gab kein bestelltes Modell. Was war meine Verwirrung, als anstelle einer Aufforderung, ins Büro zu gehen, eine Entschuldigung oder zumindest ein Versuch, in die Lobby zu gehen und zu erklären, was mit dem Befehl passiert ist, für den ich mehr als eine Stunde lang durch Staus aus dem Zentrum gefahren bin, nicht folgte. Und stattdessen - ein tolles Angebot - gleich mit 128 GB Speicher (mit einem ziemlich hohen Aufpreis). Nach meinen (noch taktvollen) Erklärungen, die ich dem Manager in die Augen sehen möchte, wurde eine Variante derselben Konfiguration vorgeschlagen, die jedoch eine andere Farbe hat. Zu diesem Zeitpunkt betrug die Wartezeit in der "Lobby" etwa 40 Minuten. Ich habe den Manager darüber informiert, dass ich mit dieser Option auf die Überprüfung, Aktivierung und Berechnung unten gewartet habe. Was war die Antwort? "Läuft schon"? Nein, die Antwort war - das Telefon ist gepackt, wir werden nichts öffnen und noch mehr aktivieren. Ich werde das Thema der Überprüfung grauer Telefone auf "iPhone suchen" nicht diskutieren - jeder versteht, warum eine Überprüfung erforderlich ist. Wartezeit - 1:15 verstehe nicht, wo in Erwartung nicht verstehen, was. Ich rief ein Taxi (ich hatte Zeit, um Kaffee zu trinken - insgesamt 1:30) und nachdem ich mehrere Häuserblocks weggefahren war, rief mich ein nettes Mädchen mit einer schrecklichen Frage an: "Wo bist du territorial?" Ziehen Sie Ihre eigenen Schlussfolgerungen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2016
Ein ausgezeichnetes Geschäft, sie beantworten schnell Fragen, kauften OnePlus 3 von ihnen, es gibt Lieferung in Russland, angekommen innerhalb eines Tages, ich empfehle es.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2016
Ich habe das Macbook Pro 13 '' von 2015 bestellt, alles ist super! Ich entschied mich für die schnellste Lieferung und am nächsten Morgen hatte ich einen Laptop! Alles in Filmen, alles ist ordentlich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Big Geek mit Cashback bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren