Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 3.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Big Geek mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 105 Tagen
Informationen & Bedingungen
3.5%
Категория 5
3%
Категория 4
2.5%
Категория 3
1.5%
Категория 2
0.5%
Категория 1

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа в магазине Big Geek сумма кэшбэка может отображаться неверно, но при подтверждении заказа кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

 

Важно! Кэшбэк не будет начисляться за заказы с использованием промокодов.

Bewertungen bei Big Geek (161)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
11.11.2020
Ausgezeichneter Laden. Servicegeschwindigkeit, Geselligkeit, Kompetenz und Höflichkeit der Mitarbeiter. Bezahlbare Preise. Bequemer Service empfehle ich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2020

Der Laden ist ausgezeichnet, ich habe mehrmals Apple-Geräte bei ihnen bestellt. Das einzige, was mich aufregt, ist, dass mir für eine einzelne Bestellung kein Cashback gutgeschrieben wurde. Die LetyShops-Anwendung gibt an, dass die Rückstellung "storniert" wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2020

Guten Tag!

Alexander, die Ablehnung von Cashback kann aufgrund eines Verstoßes gegen den Kaufalgorithmus oder versehentlich erfolgen. Wir haben Sie im Appell kontaktiert, um die Situation genauer zu verstehen. Leider wurde keine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2020
Ich habe auf dieser wundervollen Seite dreimal Smartphones bestellt. Alles ist immer klar - gute Auswahl, guter Preis, klare Logistik und Lieferung. Danke BigGeek !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2020
Der Laden ist gut, ich habe ein iPhone 11 bestellt. Die Preise dafür in BigGeek sind viel günstiger als in Astrachan-Läden. Schnelle Lieferung. Am 3. Tag lieferte der Kurier nach Hause. Gut gepackt. Das Telefon funktioniert gut. Es gibt keine Beschwerden. Ich kann den Laden jedem empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2020
Ich habe AirPods Pro mit kabellosem Laden und Apple Watch 5 bestellt. Ich lebe in St. Petersburg. Nach der Zahlung haben wir eine Sendungsverfolgungsnummer zur Sendungsverfolgung gesendet. Nach 3 Tagen hatte ich bereits eine Bestellung (schneller als in einigen lokalen Geschäften). Alles ist so verpackt, dass es auch beim Werfen nicht beschädigt werden kann. Alles ist neu, ganz - ich benutze es seit einigen Wochen - keine Probleme. Die Überraschung war der flache Stecker in der Steckdose, aber der Verkäufer steckte den Adapter kostenlos ein. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Ausgezeichneter Laden! Die Bestellung wird schnell und effizient aufgegeben. Die Ware entspricht der Beschreibung, die Preise sind gut)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2020
Toller Laden! Sehr höflicher Manager. Ich sehe keinen Grund, über die Lieferung zu schreiben, da dies von der Trans-Firma und der Region abhängt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2020
Ausgezeichneter Laden. Trotz der Tatsache, dass es keine Zahlung auf der Website gibt, wird Cashback gutgeschrieben, die Lieferung in die Regionen über SDEK beträgt 2 Tage, alles ist super verpackt, die Qualität ist original. Der Manager ist sehr höflich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2020
Bestellung erhalten! Vielen Dank, die Lieferung in meine Region dauerte nur 5 Tage. Sehr zufrieden! Allen hat es gefallen! Guter Preis! Ich sitze da und erkunde ein neues Gerät!))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Schönes Geschäft, höfliches Personal, ausgezeichnete Servicequalität. Ich bestellte ein Telefon und Kopfhörer. Sie haben in 9 Tagen in meine Region geliefert. Das Produkt ist perfekt verpackt, keine Beschwerden, nur danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Ilya, hallo!

Wunderbares Einkaufen! Danke für die Rückmeldung! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2020

Das beste Geschäft in Rashka, schnell - hohe Qualität! Mein Pixel 4 XL sagt Hallo, danke, dass ihr Jungs seid, für das neue Pixel XL nur für euch !!!!!))))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Guten Tag!

Nikita, herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf!
Lassen Sie es lange dauern und bringen Sie nur Vorteile, wie Cashback :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2020

Bestellt mit Lieferung eines Support-Profis. Alles ist angekommen, alles funktioniert, sie bringen Aufkleber und einen Rabatt als Geschenk an: Schicken Sie es zurück (ein Mäher, eine Nachbarregion, mit einem Kurier). Angenehme Kommunikation, sie werden gebeten, sich nach Erhalt einer Bestellung (Ernte) abzumelden. Nun, ein sehr cooler YouTube-Kanal mit charismatischen Moderatoren :) Ich empfehle!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Guten Tag!

Dasha, danke, dass du die Bewertung geteilt hast :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Big Geek und erhalte Cashback von bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!