Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei ASOS mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS

Внимание! Чтобы кэшбэк начислялся, при оформлении заказа необходимо пользоваться только российской версией сайта ASOS.
По всем заказам в магазине ASOS с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональным промокодам, студенческому промокоду, кодам Refer a friend), кэшбэк не будет начислен или будет отклонен.

Важно! Обращаем ваше внимание, что кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте: российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

 

За покупку сертификатов кэшбэк не начисляется.

ASOS оставляет за собой право отклонить кэшбэк в случае подозрения на перепродажу. 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении ASOS (Android или iOS).

Bewertungen bei ASOS (5)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
09.10.2019
Es gab ein Problem mit der Rückzahlung. Ich habe mich an den "Care Service" gewandt und ein braves Mädchen, Inna Baklay, hat schnell alles entschieden!)) Ich warte auf den Kauf, und Inna wird ein wenig Geld für die Schokolade in Form eines Bonus geben)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2019

Ich habe vergessen, vor dem Kauf auf die Website zu gehen, aber ich schrieb Support und bekam Geld zurück! Respektieren Sie die Unterstützung !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir treffen uns immer mit unseren Kunden, da dies für unser Unternehmen am wertvollsten ist. Vergessen Sie jedoch nicht, dass der Übergang vor dem Kauf die Grundregel für den Cashback ist.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.09.2018
Großer Laden! Alles super!
Die Bewertung wurde von Ukranisisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2018

Der Laden ist in der Erweiterung nicht verfügbar und somit die Hälfte der Geschäfte, die mich interessieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2018

Igor, hallo!

Aber das ist kein Grund, sich zu ärgern! :)

Sie können mit Cashback einkaufen. Um den Cashback zu aktivieren, müssen Sie von unserer Website aus den Store besuchen. Die Browsererweiterung ist jedoch nicht aktiv.

Es wird Fragen zum Dienst geben - schreiben.

Günstig für Ihren Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2017
What is the point of using cashback at 2.2% ?! And what does 6.6% mean for new customers? New customers where, in asos, or, in letyshops ?! And the most interesting thing is that everywhere there is an advertisement in large print that in asos 6.6% in fact this is not at all the case, and only thousands of thousands of screaming ads from letyshops can use this cashback, nothing more.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2017

Hello!

Thank you for your feedback. The cashback rate in the Asos online store depends on whether you are a new or regular customer of the store.

We are very sorry that betting information has misled you. We have already corrected the situation and before going to the store in the “Tariffs / Conditions” section, we published information that the cashback at the rate of 6% is charged only to new customers of the store.

We are sure that if you saw ads on the Internet, information about rates was provided that the cashback in Asos is “up to 6%” or the cashback rate is 6% for the order of a new client and 2% for the order of a regular customer.

If you have questions about the rates and terms of cashback, you can always contact our round-the-clock customer service, we will be happy to help.

We are always grateful for the ideas and suggestions about the work of our service, as it helps us to grow and become better. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in ASOS mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren