Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Achtung! Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (233)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
19.01.2020
Cashback wird schnell gutgeschrieben, eine pünktliche Rückerstattung empfehle ich. bis es keine probleme gab, danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2020
In meiner Klasse .. Muss nur vorsichtig sein. Es gibt Geschäfte ohne Cashback
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2019

Hallo, ich habe Bewertungen gelesen und ich verstehe, dass sie und viele leere Versprechen gekauft haben. Credits hängen seit November, die Waren sind vor langer Zeit angekommen, sie wurden bestätigt, aber sie überweisen kein Geld (((Warum? Am Anfang (Installation der Anwendung)) funktionierte alles wie eine Uhr, und jetzt, was keine Woche ist, keine Überweisung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Daten auf Bestellung zu verarbeiten und zu übertragen. Wir haben die Wartezeiten auf der Store-Seite veröffentlicht .

Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet.
Leider wurde Ihre Antwort nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.12.2019
Bestellt am 01.11.2019, eingegangen am 01.12.2019 (Weißrussland, Grodno). Die Spur wurde verfolgt. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Ich mache keine Fotos, wie es auf der Website des Shops zu finden ist. Es funktioniert wie beschrieben. Die Zahlen sind hell und klar, auch wenn der Sensor horizontal ist und von oben betrachtet wird. Ich empfehle das Produkt und den Verkäufer. Cashback ist gelistet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2019

Ich bestelle bereits 3 Artikel über Ihre Bewerbung und zähle nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Bereit es herauszufinden. Bitte antworten Sie auf die Beschwerde # 1884776, die über Ihr Konto im Bereich "Hilfe" erstellt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2019

Eine ähnliche Situation) war vorher, ich kann nicht zu Ali gehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo hallo

Aufgrund von Schwierigkeiten bei der Behebung des Cashbacks ist es jetzt nicht möglich, von unserer Anwendung zur AliExpress-Anwendung zu wechseln. Wir empfehlen vorübergehend, Bestellungen in der mobilen Version oder von einem Computer aus aufzugeben. Wir freuen uns darauf, die Probleme auf der Partnerseite zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

kleiner Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Stas!

Die Rate hängt von den Arbeitsbedingungen mit Partnern ab. Wir versuchen immer, vorteilhafte Angebote mit erhöhtem Cashback für unsere Benutzer zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Bis gestern erschien kein einziger Cashback. davor bei sofortiger Bezahlung ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Ruslan, hallo!

Wir möchten helfen, das Problem zu beheben.
Bitte antworten Sie auf die Beschwerde # 1858893, die über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde. Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019
Ein wunderbarer Server, alles ist einfach anzuzeigen und dank der Verwaltung kommt Cashback schnell an
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Ich habe eine Bestellung auf alik, 11.11, über die Anwendung gemacht, nun, tryndets Kampagne, der Cashback im Büro wird nicht angezeigt. Es ist eine Schande

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Um die Situation genauer zu verstehen und zu helfen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet.
Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Tolle App. Ich habe lange Zeit ohne Probleme zusammengearbeitet, ein paar Mal war es wahr, dass der Cashback nicht belastet wurde, aber nach dem Brief und dem Kaufnachweis wurden alle Dämonen belastet. Viel Glück mit dem Projekt! Gut gemacht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

in Höhe von 33 $ bestellt. und Cashback von solch einem "Auf Wiedersehen". 11.11 den Bach runter

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Ivan!

Kontaktiert Sie in der Hilfe. Die Antwort ist leider nicht eingegangen.
Wir freuen uns, wenn Sie die Zeit finden und die angeforderten Informationen zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!