2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 210 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (16)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
23.01.2021

Ich bestelle die ganze Zeit auf Alibaba. Alles funktioniert bei mir, alles ist aufgeladen. Ich verhandle mit dem Lieferanten, verhandle alle Lieferbedingungen und erstelle dann selbst eine Bestellung über die Schaltfläche Bestellung starten. Bevor ich eine Bestellung erstelle und bevor ich bezahle, gehe ich die Überweisung durch, um den Cashback zu aktivieren. Bisher gab es 11 Bestellungen und alles lief gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2020

Von 4 Einkäufen wurde nur 1 erfasst. Diejenigen, die schreiben, dass sie Betrüger sind, haben Recht. Es gibt alle Zahlungsnachweise vor / nach Screenshots, aber sie sagen, dass Übergänge nicht aufgezeichnet wurden. Hallo, Sie werden das Problem mit Ihrer Software lösen und die Schuld nicht auf die Kunden übertragen !!!!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2020

Wladimir, guten Tag!

Wir sind ehrlich mit den Benutzern und beschuldigen sie für nichts.
Die Hauptbedingung für die Berechnung der Provisionen durch Partner ist, dass Sie vor dem Kauf unseren Service in Anspruch nehmen. Da es nicht vom System aufgezeichnet wird, haben wir keine Informationen für Ihren Kauf erhalten. Sie können Ihre Übergänge im Bereich "Aufträge und Finanzen" anzeigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2020

Bestellungen über Bestellung starten, Anfrage senden, nie über die Schaltfläche Lieferanten kontaktieren funktioniert. Für insgesamt ca. 10.000 USD wurde für insgesamt 1 Cashback durch Start Order gutgeschrieben, der zweite durch Send Inquiry. Für alles andere hat Ihnen der Manager alles über Links erzählt. Hier haben Sie 500r nichts anderes zu helfen. Wir können nicht alle Fragen ins Nirgendwo stellen! Ich empfehle dem Service, die Bedingungen für Cashback auf der Website sorgfältig zu registrieren oder in 95% der Fälle von 100% Cashback zu markieren. WIRD KEINE ZEIT VERGEBEN !!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2020

Guten Tag!

Alexander, wir sind auch an Cashback-Rückstellungen interessiert. Zu diesem Zweck tätigen wir viele Testkäufe und schreiben Empfehlungen für Benutzer auf die Store-Seite.

Wenn wir keine Provision von Partnern erhalten, versuchen wir, Benutzer zu unterstützen, indem wir dem Guthaben einen Bonus hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.07.2020

Anscheinend verstehen die Mitarbeiter von Letyshops nicht, wie die Alibaba-Plattform funktioniert, und weisen darauf hin, dass Cashback nicht "für Bestellungen über die Schaltfläche" Lieferanten kontaktieren "gutgeschrieben wird. Damit Cashback gutgeschrieben werden kann, müssen Sie selbst eine Bestellung über die Schaltfläche" Bestellung starten "erstellen und sofort bezahlen." Bei Alibaba stellen viele Verkäufer die Möglichkeit, eine Bestellung zu starten, nicht ein, indem sie auf die Schaltfläche Bestellung starten klicken. Wenn sich eine solche Möglichkeit ergibt, weicht der tatsächliche Preis in 100% der Fälle von dem vom Verkäufer angegebenen ab, entweder in einer größeren, normalerweise oder in einer kleineren Richtung Darüber hinaus verpflichtet die Verpflichtung zum Verkauf zu dem auf der Seite angegebenen Preis den Verkäufer nicht zu Alibaba. Daher besteht die eigentliche Option, etwas bei Alibaba zu kaufen, darin, einen Preis mit dem Verkäufer auszuhandeln (und viele von ihnen zahlen überhaupt nicht über Alibaba, da die Zahlungsraten dadurch hoch sind), und der Verkäufer wird Sie als Ergebnis von Verhandlungen festlegen Rechnung zur Zahlung, die sich in Ihrem Bereich "Bestellungen" befindet. In diesem Fall wird Letyshops Cashback jedoch nicht gutgeschrieben, selbst wenn Sie auf die Bestellseite gehen und auf der Letyshops-Seite dafür bezahlen. In diesem Fall glaube ich, dass die Letyshops-Website ehrlicher sein wird, ihre Benutzer nicht irrezuführen, dass sie Cashback von Alibaba haben, und keine Bedingungen zu finden, die mit dem Kauf nicht vereinbar sind, da Benutzer mit den derzeit festgelegten Einschränkungen niemals ihren Cashback erhalten und werden ihre negativen Bewertungen schreiben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2020

Wjatscheslaw, guten Tag!

Alle Bedingungen, die auf der Seite veröffentlicht werden, wenn Sie in den Laden gehen, sind die Bedingungen der Partner. Nur wenn sie beachtet werden, wird Cashback gutgeschrieben.
Wir führen Testaufträge durch, um die gesamte Bestellphase mit Cashback zu analysieren. Sie können jederzeit selbst die bequemste und rentabelste Option für einen Kauf auswählen (völlig unabhängig über die Schaltfläche Bestellung starten oder durch Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.03.2020
In den meisten Fällen schreiben die Leute nur die negative Seite und vergessen, über die positive Seite zu schreiben. Alles ist normalerweise aufgeladen, Geduld ist erforderlich und man muss nicht auf die Frist warten, um in Panik zu geraten und negativ zu schreiben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

4 Bestellungen für Alibaba und alles ohne Cashback. Sowohl von der mobilen Version als auch vom Computer aus, wobei alle Bedingungen zu beachten sind. Leti erwägt eine 1,5-monatige Behandlung und wartet auf eine Zahlungsantwort von Alibab. Infolgedessen reagieren sie nicht. Letty kompensiert freundlicherweise die Unannehmlichkeiten von 750 Rubel aus eigenen Mitteln, aber wenn der Cashback 7000 von jeder Bestellung betragen sollte, fühlen Sie sich eindeutig geworfen. Leg dich hier nicht mit Alibaba an, reine Enttäuschung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, wie unangenehm es ist, Cashback zu verlieren. Glauben Sie mir bitte, wir sind auch daran interessiert, es reparieren zu lassen. Wir arbeiten daran, die Kommunikation mit Partnern zu verbessern und den Prozess der Prüfung von Beschwerden im Pflegedienst zu beschleunigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020
zachisleno s zaderjkoy! letyshops top!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020

Ich bestätige, dass ich mehrere Wochen pro Woche Bestellungen auf Alibaba tätige, aber das letzte Cashback, das am 24.11.2019 erschien. Für Dezember 2019 und Januar 2020 - nichts erschienen, obwohl bei der Bezahlung, wie üblich, das grüne Symbol "Die Nebenstelle hat Zugriff ...". Wenn es jetzt nicht mehr funktioniert, entfernen Sie es vollständig, andernfalls handelt es sich um eine Störung. ETOGES ist nicht aliexpress, hier ist das Geld ernster.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2020

Guten Tag!

Wir sind an der automatischen Berechnung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern.
Das Cashback konnte nicht im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt werden, wenn die Bedingungen, die auf der Seite beim Besuch des Shops veröffentlicht wurden, oder unsere Empfehlungen verletzt wurden.

Wir sehen, dass Sie einen offenen Appell an den Pflegedienst haben. Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2019

Guten Tag. Ich bin ein Anfänger hier, lesen Sie Bewertungen, die AliBaba möglicherweise nicht Cashback ansammeln. Sie haben mich erschreckt ... Aber mal sehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2019

Guten Tag!

Damit der Cashback nicht verloren geht, empfehlen wir Ihnen, unsere Empfehlungen und Bedingungen auf der Store-Seite sorgfältig zu lesen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst. Immer bereit zu beraten und zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.11.2019

Alle Fragen richten sich nicht an Alibaba, sondern an den Letyshops-Service. Alibaba schuldet niemandem etwas und höchstwahrscheinlich wird Ihnen ein mehr oder weniger großes Cashback (irgendwo ab 1000 R) nicht gutgeschrieben. Selbst wenn Sie es warten lassen, werden Sie höchstwahrscheinlich so lange wie möglich eingelegt, und es ist wahrscheinlich, dass sie überhaupt nicht bezahlt werden, oder sogar das Konto wird unter einem imaginären Vorwand gesperrt. All dies ist ein großer Betrug, damit Sie so viel Verkehr wie möglich durch Letyshops fahren. Ich rate Ihnen, einen loyaleren Service zu suchen, der mit Ihnen geteilt wird, angeblich Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

Stanislav, guten Tag!

Die Gutschrift des Cashback erfolgt automatisch. Sobald die Partner die Provision übertragen, ändert sich ihr Status auf "Eingeschrieben". Bisher haben wir keine Zahlungsbestätigung für Ihre Bestellungen erhalten. Wir sind sicher, dass dies sehr bald geschehen wird. Darüber hinaus benachrichtigt Sie der Manager über die in Umlauf befindliche Überweisung Nr. 1776962.

Wir sperren keine Benutzerkonten ohne triftigen Grund.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber es stellte sich heraus, dass die Waren schon lange ausverkauft waren. Das heißt Sie müssen sich zuerst an den Verkäufer wenden. Dies kann jedoch nicht helfen. Sie mussten also noch eine Provision bezahlen, diese wird von niemandem zurückerstattet. Damit ich nichts über Cashback erfahre, denke ich nicht, dass ich dort noch etwas bestellen werde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Guten Tag Alexander!

Wir hoffen aufrichtig, dass der nächste Kauf stattfinden wird.
Bitte beachten Sie, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird, wenn die Bestellung über die Schaltfläche "Anbieter kontaktieren" aufgegeben wird. Es ist wichtig, dass Sie einen Kauf über die Funktion "Bestellung starten" auf der Website des Geschäfts tätigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2019

Ich habe gerade einen Kauf bei Alibaba getätigt. Folgen Sie dem Link, bezahlt. Die Cashback-Informationen wurden jedoch nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2019

Guten Tag!

Elena, haben bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt, um herauszufinden, was der Grund ist.
Entschuldigung, Ihre Antwort wurde nicht erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails sowie den Abschnitt Hilfe. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!