Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3 %
Cashback

Einkäufe bei Акушерство mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Акушерство
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Акушерство

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за оплаченный заказ с применением купона;

- за покупку товаров брендов Hellobaby, Moonybaby, Ramili, Switel, iBaby и Samsung.

Bewertungen bei Акушерство (48)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
19.03.2018
Cashback ist erschienen, aber immer noch nicht angefallen, der Status steht noch aus. Ich habe die Bestellung bezahlt und akzeptiert 03.16
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2018

Ich habe eine Bestellung in Geburtshilfe für 13.434 Rubel aufgegeben, sie haben mir die Bestellung bereits gebracht, es dauerte 1,5 Tage, es gibt noch kein Cashback, der Manager sagte, dass sie 3 Wochen warten müssen, bis sie sich bei Geburtshilfe erkundigen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.03.2018

Hallo, hoffe!

Danke für das Feedback.

Genau wie Sie haben wir keine Bestellinformationen erhalten.

Glauben Sie mir, wir sind daran interessiert, sicherzustellen, dass jede Ihrer Bestellungen erfolgreich in Ihrem Konto erfasst wird. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern, viele Testbestellungen in verschiedenen Geschäften zu tätigen und basierend auf Tests die Regeln für Einkäufe mit Cashback anzupassen.

Wir fügen auch Informationen zu den Seiten der Geschäfte hinzu, wenn wir Merkmale identifiziert haben, mit denen Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben wird.

Wir sind sicher, dass Cashback gemäß unseren Empfehlungen erfolgreich repariert werden sollte.

Unsererseits haben wir den Cashback aus den Unternehmensmitteln teilweise ausgeglichen, um Sie zu unterstützen. Wir haben auch eine Anfrage an die Bestelldatenbank des Partnerprogramms des Geschäfts gesendet, um den Grund für die Nichterfassung von Cashback herauszufinden.

Wir arbeiten nicht direkt mit all unseren Partnern zusammen, sondern über spezielle Programme, sodass die Antwort innerhalb von 2-4 Wochen erfolgen kann.

Ihre Berufung wird vom Leiter des Pflegedienstes kontrolliert. Sobald wir Informationen von Partnern erhalten, wird er sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.09.2017
Guter Online-Shop. Große Auswahl, günstige Lage, durchschnittliches Preisniveau. Profitabel, um Aktien zu kaufen. Kostenloser Versand unter bestimmten Bedingungen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2017
Liebes Team des Geburtshilfe-Onlineshops! Ihr Sortiment hat mir sehr gut gefallen - Sie finden hier alles, was Sie für ein Neugeborenes benötigen, und Ihre Preise sind angemessen, sogar niedriger als auf ähnlichen Websites. Nur eine Sache, zum Beispiel, ich habe für eine sehr lange Zeit den 20. Juli bestellt, versprochen, den Termin am 4. August und den 15. August zu senden. Ich verstehe, dass Sie eine Menge Aufträge haben, aber ich denke, dass das Management dieses Problem lösen kann und sollte. Besonderer Dank geht an LetyShop für den aufgelaufenen Cashback! Nur dank ihnen konnte ich eine Belohnung bekommen. Gut gemacht Kein Kunde bleibt unbeaufsichtigt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2017
Ich habe zum ersten Mal auf dieser Website eine Bestellung aufgegeben, war jedoch angenehm überrascht von den häufigen Rabatten auf verschiedene Warengruppen. Bestellung schnell geliefert, mit der Ware zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2017
Nachdem ich eine Bestellung für ST-07925683 aufgegeben hatte, erhielt ich eine Benachrichtigung, dass sie mich nicht erreichten (natürlich rief niemand an). Ich habe versucht, selbst zum Wunder des Callcenters des Geburtshilfe-Onlineshops durchzukommen, ich wurde in 10 Minuten auf die Warteliste gesetzt, ich dachte, ich würde nach 10 Minuten warten, natürlich nahm niemand den Hörer ab, meine Geduld platzte für 15 Minuten. Ich habe diese Bestellung sofort dupliziert, mit genau den gleichen Namen wie in der vorherigen Bestellung, die Bestellnummer war ST-07883770, natürlich rief ein nettes Mädchen sofort zurück und stimmte allen Einzelheiten der Bestellung mit Lieferung zu. Aufgrund des Vorstehenden komme ich zu dem Schluss, dass dies der unangemessenste Online-Shop ist, der nach meinem objektiven Empfinden einfach jede Sekunde Bestellungen bearbeitet und dabei die anderen ignoriert. Ich verstehe nur nicht ganz, anscheinend ist eine Bestellung von fünfzigtausend gleichzeitig für diesen Laden nichts ..... Bei so unangemessenem Verhalten war diese Bestellung die erste und letzte für diesen Laden und zusätzlich zu allem flogen heute tolle Neuigkeiten von der letyshop-Administration ein: "Ihr Cashback nicht bestätigt "und damit das Fazit: Sie müssen nicht mehr dorthin ... Geburtshilfeverwaltung, wenn Sie so wenige Callcenter-Mitarbeiter haben und die Auftragsabwicklung nicht bewältigen können, nehmen Sie bitte mehr Mitarbeiter und die Leute werden Arbeit haben, es glatt machen und Sie werden ok nähern sich der retardierten Auftragsabwicklung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2017

Hallo!

Danke für das Feedback. Um den Grund für die Ablehnung des Cashbacks für die Bestellung zu verstehen, hinterlassen Sie bitte eine Anfrage von Ihrem persönlichen Konto, dem Bereich "Hilfe", die Pflegemanager werden das Problem definitiv lösen.

Wir werden auf Ihre Berufung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.04.2017
Vom Positiven: - Schnelle Lieferung. - eine riesige Auswahl. - höflich, an den Kunden anpassen (für eine einfache Lieferung). Aus dem Negativen: - Vorher gab es viele Bewertungen zu der Ware, inkl. teilweise negativ (zum Beispiel ein dünnes Kind - passte nicht). Es war sehr praktisch. Und jetzt filtern sie - es gab nur super positive Bewertungen. Entschuldigung! Irgendwie vertraust du ihnen nicht. - Die Preise sind höher als in den meisten Geschäften. Besonders - bemerkbar in der Ernährung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2017
Netter Laden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2017
Ein guter Online-Shop, alles wurde schnell geliefert. Der Kurier rief im Voraus zurück, obwohl er sagte, dass er in einer Stunde ankommen würde, aber in 1-40 war, aber das hat nicht gestört. Die Qualität der bestellten Ware überrascht angenehm. Die Effizienz der Verarbeitung und die schlechte Kommunikation zwischen den Betreibern lassen sicherlich zu wünschen übrig. Hauptsache aber, alle haben wie versprochen geliefert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2017
Ich verstehe nicht, woher so viel Negativität kam, sie haben oft bestellt, sie rufen immer schnell zurück, sie reden alle. Einmal schlugen sie vor, die Farbe des Bades zu ersetzen, da der Vorrat nicht ausreichte. Sie warnten uns jedoch im Voraus, dass wir es nicht eilig hätten und die gewünschte Farbe bei der nächsten Bestellung erhalten hätten. Kuriere rufen immer im Voraus an, höflich und immer pünktlich. Es gab nie Probleme mit dem Timing oder der Zusammensetzung der Bestellung. Oft gehaltene Aktionen, die Preise sind niedriger als in den meisten Geschäften, Cashback-Bestätigung etwas früher als die angegebene Zeit. Wir werden weiterhin bei ihnen bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2017
Guten Tag! Sie riefen schnell zurück und brachten mich am nächsten Tag zu einem für mich passenden Zeitpunkt. Ich bestellte 14 Artikel, beginnend mit einem Stück Seife für 40 Rubel und endend mit einem Kinderbett. Überarbeitet alles erst, nachdem der Kurier gegangen ist. Alles in Ordnung ist! Alles entsprechend der Liste, den gewünschten Farben und Größen. Ich persönlich berate. Ich werde mehr bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2016
Schrecklich, sie haben nicht zurückgerufen, sie haben nicht geliefert, sie haben nicht gewarnt, dass der Kurier nicht ankommen würde, ich habe den ganzen Tag gewartet. Es ist unmöglich durchzukommen, 20-30 Minuten in der Kälte und der Anruf wird zurückgesetzt, es ist nicht klar, was mit der Bestellung ist, aber es war ein Geschenk, das zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt wurde.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Акушерство mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren