Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34465
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
07.07.2017
Exzellenter Service, Informationen zu Cashback kommen klar und schnell, Anmeldebestätigung dauert am längsten drei Stunden, Geldabhebung dauerte weniger als eine Stunde, wenn Geld auf eine Yandex-Wallet überwiesen wurde, ich ziehe Geld ein zweites Mal ohne Probleme ab, vielen Dank dafür Ihre Mitarbeit, ich rate jedem, der gerne online kauft ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Ich habe 1000r abgenommen, alles ist gut, alles ist angekommen. Nur von Adidas wurde Cashback lange gutgeschrieben, fast 2 Monate.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Ich habe gar nicht gemerkt, wie sich Cashback angesammelt hat))) Das Geld war innerhalb von 10 (!) Minuten auf meinem Handy. Empfehlenswert für alle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Ein ausgezeichneter und bequemer Service, mit dem Sie bei Online-Einkäufen Geld sparen können. Für ein Jahr der Nutzung habe ich etwa 5.000 Rubel gespart. Sehr zufrieden mit der Nutzung. Ich empfehle jedem!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Guter Service. Ich habe eine Geldabhebung bestellt und nach 2 Stunden sind sie auf der Karte. Wir arbeiten weiterhin zusammen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Wie immer top! Ohne unnötige Bürokratie.. Danke!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Exzellenter Service) Ich benutze es seit März 2016, ich mag alles, die Auszahlung gefällt, ich habe eine Anfrage in 10 Minuten hinterlassen, schon kam das Geld) Danke letyshops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Sofortige Auszahlung von Geldern auf die Karte. Ich bin sehr glücklich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Cooles Thema! Ich gestehe, ich habe nicht ganz daran geglaubt, dass es funktionieren würde. Und vor allem ist die Effizienz von ihrer besten Seite! Gestern habe ich eine Aufforderung zum Geldabheben an das Telefon gesendet, und heute sind sie bereits angekommen! Danke für den Service an das Cashback-Team!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Ehrlich gesagt habe ich bei den ersten Einkäufen mit Cashback bei LetyShops nicht geglaubt, dass sie mir etwas zurückgeben! Aber zum Glück habe ich mich geirrt, nach Bestätigung der Bestellung wurde das Cashback umgehend meiner Karte gutgeschrieben! Vielen Dank, ich hoffe auf eine weitere fruchtbare Zusammenarbeit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Coole Sache. Zuerst hatte ich Angst. Trotzdem habe ich mich entschieden. 700 Rubel zum ersten Mal abgezogen. Sofort genehmigt. Ich rate. Auch wenn Sie Kleingeld bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Der beste Service. Ich mache keine kleinen Bestellungen wöchentlich. Und die Jungs machen ihren Job immer zu 100%! Ich habe bezahlt, wir haben schnell den Cashback gesehen. Bestellung geschlossen, schnell bestätigt. Der Betrag wurde schnell abgehoben. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!