5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en SHEIN en Argentina

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días

Cashback en SHEIN está disponible para residentes de España, México, Rusia, Australia, Canadá, Países Bajos, Italia, Francia, Reino Unido, EE.UU, Austria, Bélgica, Alemania, Irlanda, Suecia, Portugal, Republica Checa, Grecia, Hungría.

  • El cashback NO se acredita en caso de usar la aplicación móvil de la tienda.
  • El cashbаck NO se acredita por comprar una tarjeta de regalo.
  • Por favor, añade los artículos a tu cesta de la compra sólo después de la activación del cashback.
  • El cashback se acredita por el total real del pago, sin tener en cuenta la cantidad de puntos de bonificación utilizados.
  • La suma del cashback acreditada en el saldo de tu cuenta puede variar ligeramente de la cantidad mostrada anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda de pago a la moneda de tu cuenta.
De acuerdo con los términos y condiciones de SHEIN, si el cashback de tu pedido no se ha registrado en tu cuenta en estado "Pendiente", debes crear una solicitud correspondiente en tu cuenta de LetyShops dentro de los 150 días posteriores a la compra.

Si tu cuenta personal de SHEIN fue registrada a través de Google, ten en cuenta que se puede producir un error al iniciar sesión a través de nuestra aplicación. Para evitarlo, te recomendamos que cambies el método de autorización, en la web de la tienda.

Opinión sobre SHEIN (11)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
14.05.2021
Me encanta, lleva un tiempo era escéptico, ¡pero obtienes tu dinero!
El comentario fue traducido del inglés usando Google Translate. Mostrar original Mostrar traducción
26.03.2021

la tienda de shein super, pero la colaboración con Letyshops me deja un sabor no agradable, es un problema para que le reconozcan las compras. cuando son compras de aliexpress funciona de inmediato, pero con shein.. que va.. lastima y mis compras son bastantes!

26.03.2021

Hola.

Lamentamos que te hayas enfrentado a una situación así.

Como y tú, también estamos interesados en la acreditación del cashback. Solo en este caso recibimos una comisión de los socios. La pérdida del cashback puede pasar por varios factores: violación de los términos de la tienda o nuestro servicio, pago prolongado (más que una hora), uso de los códigos promocionales. También te recomendamos desactivar las extensiones de terceros en tu navegador durante tus próximas compras.

Vemos que ya has creado una solicitud, del cashback perdido. Sigue su estado. Tan pronto como obtengamos alguna noticia sobre tu cashback, te avisaremos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

19.03.2021

buena app. para mi esposa y hija hay muchas cosas pero para hombres necesitan mejorar bastante ya que no tienen casi nada.

03.02.2021
excelente todo buena calidad
13.01.2021
Hasta ahora me a llegado todo mi pedido bien incluso mercancía me quedo grande de talla y lo pude cambiar rápido y tuve mi rembolso rápido. Me encanta SHEIN
14.12.2020

Me encanta shein es la mejor tienda de ropa economica pero siempreee demora el cashback y ahorita tengo 7 pendientes. Tengo que estar dejando comentarios para que me hagan el cashback

15.12.2020

Hola, Carolyn.

Gracias por tu reseña.

El cashback de SHEIN se acredita durante 60-120 días posteriores de la compra. Si tienes alguna pregunta, siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@letyshops.com.

Atentamente,
equipo de LetyShops

21.11.2020
Me encanta SHEIN hago pedidos casi todas las semanas, la ropa y todo lo demás de muy buena calidad y buenos precios
19.11.2020

Los primeros cashback si me aprencian, ahora tengo que agregar la compra manual y todo todo pendiente. No me han regresadi nada

20.11.2020

Hola, Carolyn.

Gracias por realizar compras con nosotros.

Nos hemos puesto en contacto con nuestros socios para comprender las razones de la pérdida de tu cashback. Este proceso puede tardar 8 semanas. Lamentablemente, no podemos acelerarlo. No te preocupes, tan pronto como recibamos la respuesta, el gerente te notificará.

Atentamente,
equipo de LetyShops

15.10.2020
Me gusta mucho LetyShops, aun no tengo experiencia en retiro de dinero, pero hasta ahora todo va muy bien, cuando haga mi retiro les comento como me va en eso, ¡RECOMENDADO!
08.09.2020
Me encanta, los precios son perfectos, en la mayoría la calidad de la ropa es buena de acuerdo al precio, las talla, los colores son perfectos. Estoy amando esta tienda.
18.06.2020
Algunos productos son aceptables, otros son de muy mala calidad
Tiendas similares con cashback
Compra en SHEIN con cashback hasta 5%
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.